Как пострадает карма женщин, которые влезли в чужую семью: действие божественных законов

Вступая в связь с семейным человеком, любовница, как правило, не задумывается о последствиях. Но о возможности получить за это наказание умные женщины помнят всегда.

Все в жизни не однозначно. Поэтому и нет обязательных установок, что карма так называемой разлучницы пострадает в той или иной степени. Все будет зависеть от конкретной роли женщины в сложившейся ситуации.

Как пострадает карма женщин, которые влезли в чужую семью: действие божественных законов

Судьба зла – полюбишь и женатого

Задумывались ли вы по поводу того, что два человека в жизни встречаются совершенно не случайно. Во всем этом содержится какой-то изначальный смысл. Ведь человек ежедневно контактирует с большим количеством людей: соседями, коллегами по работе, попутчиками в общественном транспорте, покупателями в магазине и так далее.

Мы проходим мимо них, перекидываемся парой слов, ведем беседы и все нормально. И вдруг, бац! Наш мозг или сознание что-то зацепило. В вашу жизнь вторгся человек, который завоюет все ваше внимание. Все мысли и желания будут о нем. Что это за наваждение: награда, испытание или наказание? А если мужчина женатый, то какие последствия в вашей жизни эта связь вызовет?

Как пострадает карма женщин, которые влезли в чужую семью: действие божественных законов

Кармическая связь

Каждый человек приходит в жизнь другого не просто так, а чтобы изменить ее в лучшую или худшую сторону. Если ваш возлюбленный женат, но не связан с женой кармически, то связь на духовном уровне будет у него с другой женщиной, на жизнь которой он окажет большое влияние.

Так распорядилась судьба, что он будет неосознанно искать на стороне ту, что связана с ним кармической связью. Будет ли наказание за такого рода связь? Скорее всего не будет, если женщина не станет вмешиваться в жизнь семьи.

Мужчина должен сам принять решение: уйти от жены или остаться в семье. Если он остается, то любовница должна через него получить полезный урок и постараться прекратить отношения. В некоторых случаях женщина сама понимает, что эта связь исчерпала себя и принимает решение об уходе. Она ни в коем случае не должна вмешиваться в жизнь семьи партнера и, упаси, Боже, детей. За это ей придется понести наказание.

Как пострадает карма женщин, которые влезли в чужую семью: действие божественных законов

Как определить, что между партнерами существует кармическая связь?

Если между вами существует обоюдная духовная связь, любовь друг к другу, если вы ни на минуту не сомневаетесь в мужчине и верите ему, то, несомненно, это кармическая связь. Она может очищать и исцелять. Если же вы сомневаетесь в мужчине, боитесь, что он вас может бросить, то такая связь не может быть кармической. Не нужно за нее цепляться, тем более лезть в чужую семью, ничем хорошим это не закончится.

Читай продолжение на следующей странице