Волочкова раскритиковала Большой театр: «Педерастия и проституция»

45-летняя балерина, заслуженная артистка России Анастасия Волочкова в эфире программы «Исповедь» на канале Premier раскритиковала Большой театр, который она в свое время покинула со скандалом. Слов артистка при этом особо не выбирала.
Волочкова говорит, что ушла она из театра после конфликта с директором Анатолием Иксановым, который стал инициатором расторжения контракта с балериной.

«Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой», — утверждает артистка. Волочкова вспомнила, что тогда ее запретили пускать в театр и она даже не могла забрать из гримерной свои личные купальники и пуанты.

«Меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло», — негодует Анастасия.

Она также рассказала, что якобы девочек из кордебалета заставляли заниматься проституцией, когда они выезжали за границу.

«Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс», — утверждает Волочкова. Она отметила, что если кто-то пытался отказываться, то их предупреждали, что это последняя поездка.

«Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции», — заявила Волочкова в заключение.