Маша Распутина рассказала о смерти бывшего мужа: «Сдох как собака»

Певица Маша Распутина призналась, что ее первый брак был очень неудачным. Негативные эмоции к уже покойному бывшему мужу не отпускают ее и сейчас. Исполнительница не смогла сдержаться и язвительно прокомментировала смерть отца своей дочери.
Распутина вышла замуж за своего продюсера Владимира Ермакова. В середине 80-х у них родилась дочь Лида, однако официально свои отношения они оформили только спустя несколько лет.

Однако штамп в паспорте и общий ребенок не помогли сохранить семью. Вскоре супруги развелись из-за измены Ермакова молодой учительницей английского языка.

После развода, по словам певицы, отец настроил дочь против матери. Ситуация усугублялась тем, что у дочери Распутиной выявили проблемы с душевным здоровьем, из-за чего Лидию поместили в специализированную клинику.

Сейчас дочь певицы признается, что отец фактически запер ее в больнице на долгие годы, редко навещал ее, «изуродовал» таблетками и уколами.

«Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши», — заявила девушка.

Сам Ермаков скончался несколько лет назад в эфире одного из телешоу. При этом Распутина не смогла скрыть своего злорадства относительно обстоятельств гибели экс-супруга.

«Он сдох в эфире какой-то программы. Как собака. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта», — цитирует певица StarHit.

Распутина добавила, что ее бывший муж жил «подло», и умер так же.