«Колобок на ножках»: Галкин незаметно снял изменившуюся Пугачеву

Супруг Примадонны поделился семейным видео. Максим Галкин исподтишка направил камеру на Аллу Пугачеву.
В инстаграм-канале Максима Галкина кадры с участием детей пользуются особой популярностью. В связи с этим комик периодически записывает ролики в семейном кругу и публикует их в Сети на потеху фанатам. На недавнем видео юмориста появилась и Примадонна. Максим Галкин снимал непоседливого сына Гарри и как бы невзначай навел камеру на Аллу Пугачеву.

Народная артистка СССР вышла на прогулку в молодежном образе: укороченных обтягивающих джинсах и белой куртке, надетой поверх гламурной черной блузы. Эффектный имидж разительно поменял Аллу Пугачеву — от неуклюжей и прячущейся в балахонах певицы не осталось и следа. Однако стильный наряд звезды затмил ее юный наследник, во время съемки видео он прятался от знаменитых родителей в объемной куртке и напевал песню Niletto «Любимка».

Пользователи Сети оставили восторженные комментарии о дружном семействе артистов, подрастающем Гарри и изменившейся Алле Пугачевой. «Вы такие настоящие», «Что там за мумия старая рядом ходит?», «Колобок на ножках», «Гарри — весельчак», «Прелесть какая!», «Алла Борисовна стильная, супер», «Как у вас весело», «Вы большой пример для подражания», «Алла вообще модница, молодец» — написали россияне к публикации Максима Галкина.