Последние слова Ефремова в тюрьме: слёзы наворачиваются

Ефремов дал первое интервью из колонии, назвав единственную вещь, которая его сейчас волнует. 8 сентября 2020 года Михаила Ефремова признали виновным в смертельном ДТП в центре Москвы и приговорили к восьми годам. Актёра этапировали в «звёздную» колонию под Белгородом, где ранее отбывали наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.
Сейчас Михаил Ефремов общается с родными и друзьями при помощи писем и звонков. А чтобы рассказать о том, как чувствует себя, о чём беспокоится и как принял тюремный быт, воспользовался помощью своего адвоката Петра Хархорина. Ответы были написаны от руки, отмечает Starhit. Артист признался, что его моральное состояние в норме, чего не скажешь о физическом.

«Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись», — Михаил Ефремов. По словам защитника, Ефремову дают освобождение от работы, но тот периодически отказывается, ведь ему важно быть среди людей. Актёр, чей образ жизни был довольно хаотичным, уже привык к строгому тюремному укладу.

«Колония — это нестрашно. Немножко непривычно было то, что жёсткий режим, система жизни во всём регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — Михаил Ефремов.