О чём жалеют мужчины, сменившие стареющих жён на молодых: 3 реальных откровения

Вы все время представляете своего мужа рядом с молодой и красивой женщиной, и от этого становится грустно и печально на душе? Не думайте, что все так просто, и у вас нет повода улыбнуться. Истории из жизни мужчин, которые бросили своих жен, являются тому подтверждением. Улыбнитесь, ведь улыбка – это начало возрождения.

Другая жизнь

Супруги прожили вместе тридцать пять лет. Понимали и любили друг друга в горе и радости. Основали свой бизнес, который превзошел все, даже самые смелые ожидания. Глава семьи никогда не имел столько денег. Постепенно стал членом «клуба миллиардеров», посещал всевозможные светские мероприятия. Стало казаться, что одной женщины, с которой создал семью в ранней молодости и прожил столько лет, недостаточно.

На одном из приемов повстречался с молодой и красивой девушкой. Мужчина уже привык, что на него стали обращать внимание молодые дамы, но здесь все получилось как во сне. Они начали встречаться, а затем пришло время, когда он решил познакомиться с ее родителями. Мама новой возлюбленной была его ровесницей. Она поставила условие: решить вопрос с разводом и в течение трех месяцев жениться на дочери.

Временная любовь

Мужчина сделал все, что от него потребовали. Он стал придираться к жене и спровоцировал ее признание: женщина знала о том, что муж встречается с молодой блондинкой. Как на крыльях мужчина летел к новой возлюбленной, но счастье было недолгим — всего два месяца. Даму словно подменила. Она перестала обращать внимание на мужа, не хотела работать, но при этом все вечера подряд отсутствовала. Через некоторое время родила ребенка, но ничего в отношениях не изменилось. Живут как чужие люди, мужчина сомневается в том, что он приходится малышу отцом, а молодая жена даже ничего не объясняет.

Сожженные мосты

У бывшей жены есть повод улыбнуться, поскольку мужчина очень жалеет о случившемся. Сегодня его жизнь стала похожа на тюремное заключение. Он постоянно пребывает в грусти и печали, плохое настроение и возникшие на этой почве проблемы со здоровьем стали причиной неприятностей на работе.

Ему так хочется снова вернуться в те времена, когда они с женой чувствовали друг друга, помогали в трудные минуты, могли просто помолчать рядом или оказать поддержку, когда никто об этом не просит. Как приятно было бы состариться вместе, но ничего вернуть нельзя. Бывшая жена чувствует себя отлично, а муж не может найти себе места, ведь он больше никому не нужен.

Читай продолжение на следующей странице