Высоцкая рассказала о своей закрытости и минусах брака с Кончаловским

Юлия Высоцкая рассказала о своей «кулинарной империи», венчании с Андреем Кончаловским и минусах жены режиссера. На эти темы телеведущая поговорила в эфире ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой».

О «кулинарной империи»

Юлия Высоцкая высказалась о своем шоу «Едим дома!», которое превратилось в некую «империю»: кулинарные курсы, агентство путешествий, продукты (специи, макароны, хлеб). К этой своей деятельности телеведущая относится как к возможности самореализации. «Любая самореализация в идеале, если она находится в публичном пространстве, должна приносить какой-то доход», – поделилась мнением Юлия.

Высоцкая сказала, что ведет себя в эфире программы так же, как во время готовки еды для семьи. Юлия вспомнила забавный случай, свидетелем которого стал ее муж Андрей Кончаловский.

«Андрей Сергеевич стоял в дверях кухни, когда я готовила. Я с уткой ругалась: Я тебя, зараза, уже 6 часов держу в духовке, а ты, сволочь, до сих пор не хочешь эту ногу раскрыть. Если ты эту ногу не раскроешь, что я буду делать? И он сказал, что это надо показывать», – рассказала Юлия о том, как появилась идея проекта «Едим дома!».

Высоцкая отметила, что выход за рамки программы произошел случайно. К телеведущей регулярно обращались предприятия, которые пытались выйти со своей продукцией на рынок, но у них не получалось из-за конкуренции. Тогда они решили, что продвижение при помощи медийной персоны поможет делу, и обратились к Юлии.

Высоцкая призналась, что бизнес дает неплохую прибыль, но конкретную сумму раскрывать не стала. Тогда журналистка сказала, что за 2019 год компания Юлии получила прибыль в размере 42 млн руб. «Вы богатый человек?» – поинтересовалась интервьюер.

«Я нормально себя чувствую. Я не знаю, что такое быть богатой. Я финансово независима, абсолютно. Деньги – это то, что как раз обеспечивает свободу внешнюю», – поделилась мнением Высоцкая.

«Это сделало меня чуточку лучше»

Высоцкая рассказала о венчании с Андреем Кончаловским в Пскове, которое состоялось два года назад. «Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это сделало меня чуточку лучше», – начала Юлия. На выбор места венчания повлиял епископ Тихон (Георгий Шевкунов), с которым семья телеведущей поддерживает дружеские отношения.

Знаменитость отметила, что они с Андреем Сергеевичем рассматривают церковный обряд как некий этап развития их духовной составляющей.

Читай продолжение на следующей странице