Penhaligon’s Heartless Helen — уникальная ароматная задумка

Парфюм Penhaligon’s Heartless Helen https://www.butik-parfum.ru/product_3125.html — настоящая находка парфюмерного мира, что была выпущена в 2019 году. Входит в коллекцию Portraits, что уникальная сама по себе, благодаря задумке. В роли главных героев выступает придуманное семейство аристократов, причем, каждый из персонажей наделяется уникальными чертами характера. Повадки и намерения отличаются в аромате. Еще стоит заметить, что каждый член семьи имеет свою зверушку, что служит тотемом. Животное украшает коробку и флакон, делая их намного красивее.

Композиция, что представлена парфюмерами, способна нарисовать образ Елены. Чувственность и самовлюблённость не чужды этой прекрасной девушке. И мелодия духов отличается нежностью, цветами, прохладой, в ней даже угадывается тропическая свежесть.

Чувственный букет нежного аромата
Духи Пенхалигонс Хартлис Хелен содержит в себе невероятный букет, сочетающийся со всей гармоничностью и страстью.

  • Букет духов Penhaligon’s Heartless Helen, включает в себя три простые нотки. Но с какой гармоничностью это все сливается;
  • На вершине находятся сладкие, сочные брызги мякоти мандарина, где слышится некая нотка терпкости;
  • В сердце обретается дурманящий флер тубероз, что переливается в базу древесины, что буквально окутывает теплом и уютом.

Все это оценить можно уже с первых мгновений использования. Брызните на кожу пару капель и ощутите незабываемый аромат духов Пенхалигонс Хартлис Хелен.

Духи для притягательных женщин
Аромат Penhaligon’s Heartless Helen отличается неоднозначностью, но притягательностью. Подойдет для каждодневного использования, для весенней или осенней погоды. Именно в эти сезоны парфюмерное творение раскрывается с максимальной насыщенностью, многогранностью. Парфюм придает владелице утонченности, шарм. Подойдет смелым леди, которые не боятся показать свою страсть, и действительно наслаждаются жизнью.

Почему бы не порадовать себя новым ароматом, который отлично держится на протяжении целого дня.

Данный аромат отлично дополнит парфюмерную коллекцию. Если хотели попробовать что-то новое, тогда небольшой флакон станет идеальным дополнением к каждодневному образу. Всего лишь пару капель, и ароматный, чарующий шлейф, окутает и подарит незабываемые эмоции. Современные женщины могут быть уверены, что нашли для себя подходящий аромат, подчеркивающий индивидуальность.