Лариса уехала на работу в Польшу. Когда вернулась, то поняла, что этого не ценят

Жизнь — это очень непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, куда она тебя заведет и чем удивит в очередной раз. Она полна сюрпризов, которые могут быть как плохими, так и хорошими. Но у Ларисы они были положительными. Чтобы дети ни в чем не нуждались, женщина решила поехать на заработки в Польшу. Она хотела всего лишь заработать денег, но получила намного больше. За границей ее жизнь изменилась кардинально и к лучшему. Наверняка многие осудят Ларису за это, но каждый человек имеет право быть элементарно счастливым. Что с ней случилось, будет рассказано далее.

Неудачный брак

Лариса довольно рано вышла замуж. У нее все складывалось, как и у всех. Познакомилась с молодым человеком по имени Максим, влюбилась, а потом он сделал ей предложение. Но проблемы в семье не заставили себя долго ждать. Муж нигде не работал и со временем начал злоупотреблять алкоголем. А ее зарплаты учительницы ни на что не хватало. Лариса даже не могла позволить себе новые зимние сапоги. А затем друзья посоветовали ей поехать на заработки в Польшу. Ларисе было нечего терять, да и нужно было как-то кормить детей, поэтому она сомневалась недолго. Упаковала чемоданы и отправилась в чужую страну. Но как сложилась жизнь на новом месте и что она смогла там найти, вы узнаете немного позже.

Черная полоса была не всегда

Жизнь Ларисы не всегда была настолько мрачной. После школы она поступила учиться в педагогический институт. Там же она встретилась с Максимом, в которого влюбилась с первого взгляда. Он был очень красивым и статным парнем, только что вернувшимся из армии. Девушки были от него без ума, поэтому Лариса была на седьмом небе от счастья, когда он выбрал ее. Максим получал не слишком много, но всегда приходил на свидание с цветами. Ездил он на старом «Запорожце», но для Ларисы это не имело совершенно никакого значения. Она была по уши влюблена, и подобные мелочи для нее были неважны. Максим был ее принцем, о котором каждая девушка мечтает с самого детства. А затем Лариса узнала, что ждет ребенка. Во время одной из поездок в деревню ее вдруг начало тошнить. Девушка купила тест, показавший две полоски. Но вот радоваться этому или плакать, она не знала. Опасения оказались напрасными. Максим был очень рад этому известию, начав носить ее буквально на руках.

Читай продолжение на следующей странице