Антон уехал в командировку и не вернулся. Лишь спустя полгода Инна, оставшаяся с детьми на улице, узнала, где муж

Инна и Антон прожили вместе девять лет. Он обеспечивал семью, она была домохозяйкой, воспитывала сына и дочь. Антон не хотел, чтобы жена работала, ему нравилось быть добытчиком, ее «героем», и возвращаться после работы в уютную квартиру, в которой вкусно пахнет ужином.

Бизнес

Семья имела средний достаток, как говорится, «и не богатые, и не бедные». Антон работал в отделе продаж одной из крупных компаний, но всегда стремился к большему.

Однажды он сообщил Инне, что инвестировал в бизнес за рубежом, и придется иногда уезжать на выходных, чтобы контролировать, как продвигаются дела. Жена лишних вопросов не задавала. Она доверяла мужу и была уверена, что их ждет прекрасное будущее.

Антон уехал в командировку и не вернулся. Лишь спустя полгода Инна, оставшаяся с детьми на улице, узнала, где муж

Частые командировки

Первые несколько месяцев Антон тратил на поездки за границу всего несколько выходных. Но со временем стал уезжать и по будням, а иногда не возвращался домой всю неделю. Он говорил, что его проект «принимает форму», и поэтому необходимо быть на месте. «Как только дела пойдут в гору, мы купим жилье побольше и каждые выходные будем выбираться семьей на отдых», – обещал Антон Инне.

Женщина не заподозрила ничего плохого, ведь муж всегда уделял много внимания ей и детям, когда был дома, независимо от того, насколько он устал. Страсть между супругами не угасла, поэтому Инна жила с чувством, что их брак был счастливым.

Пустые обещания

Через некоторое время Антон сказал жене, что больше не будет работать агентом по продажам, чтобы сосредоточиться на своем бизнесе на полный рабочий день. Он также предложил ей продать их двухкомнатную квартиру и купить дом. Сначала Инна сомневалась, но муж уверил, что все будет хорошо. Два месяца спустя появился покупатель, но семье никак не удавалось найти подходящее жилье: Антона постоянно что-то не устраивало.

Инну охватило волнение, потому что через месяц они должны были освободить квартиру, а другого жилья все еще не было. Между тем Антнон попросил ее перевести свою долю от продажи квартиры на его банковский счет, чтобы он мог сделать авансовый платеж, как только найдет подходящий дом. В сделках с недвижимостью Инна ничего не понимала, поэтому поступила так, как просил муж. «В конце концов, мы семья, и мои деньги — его деньги», – думала она.

Исчезновение

Вскоре Антон снова уехал, сказав перед этим, что когда вернется, они наконец-то смогут переехать в новый дом. В тот день Инна видела своего мужа в последний раз.

Читай продолжение на следующей странице