«Научитесь жить по средствам». Роза Сябитова раскрыла главный секрет удачного брака

Самая известная сваха страны Роза Сябитова не устает делиться с женщинами, мечтающими выйти замуж, житейскими мудростями. За годы работы в рейтинговом телешоу «Давай поженимся!» ведущая накопила приличный багаж знаний. По мнению Сябитовой, наши дамы ставят перед собой неправильную цель.

Многие барышни застряли в своих сказочных мечтах. Они думают, что их принц обязательно будет богат, молод и красив. Однако реальная жизнь мало похожа на сказку. Именно поэтому телесваха советует тщательно готовиться к встрече с судьбой.

"Научитесь жить по средствам". Роза Сябитова раскрыла главный секрет удачного брака

Брак — это американские горки

На своей страничке в «Инстаграме» звезда высказалась о наболевшем. По мнению Сябитовой, женщины витают в облаках и наивно полагают, что брак может решить все их проблемы. Дамочки мечтают выйти замуж по любви и при этом готовятся к роли домохозяйки на содержании.

Однако в жизни бывает всякое. Сегодня у мужа есть высокооплачиваемая работа, а завтра он внезапно попадет под сокращение. Опыт последних лет должен был научить барышень жить по средствам.

Секрет удачного брака кроется во взаимовыручке. Поэтому у мудрой жены на случай банкротства фирмы мужа должна быть припасена подушка безопасности. Ну а экономному ведению бюджета нужно учиться задолго до свадьбы.

"Научитесь жить по средствам". Роза Сябитова раскрыла главный секрет удачного брака

Основные ошибки современных женщин

Сябитова уверена, что транжирам не под силу сохранить семью в сложной жизненной ситуации. Поэтому, если вы хотите выйти замуж раз и навсегда, придется учиться основным принципам экономии.

Первым делом необходимо оставить в стороне «дешевые понты». В наше время никого не удивишь новомодным гаджетом, поэтому глупо покупать каждый год за бешеные деньги новый айфон. Вложение в электронику Роза считает необоснованной тратой.

Также противоречит здравому смыслу и набивание своих шкафов вещами с распродаж. Наряды нужно покупать с умом, подбирая точечные дополнения к базовому гардеробу, а не тогда, когда вы увидели понравившуюся кофточку. Глядишь, и деньги в «кубышке» появятся.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник