Он любит мясо, а она веган: пара решила пожениться спустя 24 часа после знакомства

Когда в Уэльсе объявили локдаун, Лорна Причард подумала, что подобный ход событий на некоторое время приостановит ее жажду к свиданиям. Чуть позже девушка решила зайти на сайт знакомств, где и нашла своего героя. Что Лорна рассказывает о своих впечатлениях?

Знакомство

Он любит мясо, а она веган: пара решила пожениться спустя 24 часа после знакомства

Лорна делится: «Мне всегда нравились романтические фильмы. В глубине души я питала надежду, что моя личная жизнь будет такой же, как жизнь экранных героев: полной страсти и приятных эмоций.

Но на протяжении около 20 лет моя личная жизнь оставляла желать лучшего — мне никак не удавалось найти «того самого» человека. В марте 2019 года я решила дать себе годичный отпуск. Я полагала, что подобный отдых позволит мне сосредоточиться на карьере стендап-комика. Возвращение к знакомствам и свиданиям планировалось весной 2020 года. Мне казалось, что это будет идеальное время.

Когда этот период, наконец, настал, я с ужасом осознала, как сильно изменилась наша жизнь. Любые встречи и свидания были совершенно запрещены. Именно поэтому я решила познакомиться с парнем на сайте знакомств. В конце концов, у меня было много свободного времени».

Поиски

Он любит мясо, а она веган: пара решила пожениться спустя 24 часа после знакомства

Девушка продолжает: «Я присоединилась к приложениям для знакомств и создала собственный профиль. Потом разместила несколько фотографий, которые, как я думала, помогут привлечь стоящего человека, однако поначалу все было тщетно.

К маю я была готова сдаться. Из вежливости я захотела еще раз просмотреть свой почтовый ящик, и мое внимание привлек мужчина по имени Лео. У него были живые, умные глаза и приятная улыбка. Я решила дать виртуальным свиданиям последний шанс и согласилась встретиться с ним в формате Zoom».

Первое свидание

«Он опоздал на час, что меня удивило, — делится Лорна. — Как ты можешь опоздать на час, если в стране объявлен локдаун? Какие еще обязательства у тебя могут быть? Однако свое опоздание он компенсировал непринужденной беседой и своей харизмой.

Вскоре я обнаружила, что «попала» в непрерывный поток переписки и телефонных звонков. Я поняла, что испытываю настоящие чувства, и была уверена, что он ощущает то же самое. Единственной проблемой, с которой мы столкнулись на этапе свиданий, были наши пищевые предпочтения: он любит мясо, а я настоящий веган.

Однако для настоящей любви это не может быть препятствием, как и то, что мы были вынуждены держаться на расстоянии двух метров друг от друга ввиду ограничений по поводу COVID-19″.

Читай продолжение на следующей странице