Мать лишила фамилии и увезла из России: как живет единственный сын Николая Баскова

44-летний оперный и эстрадный певец Николай Басков смог добиться славы и успеха, о которых многим его коллегам по сцене приходится только мечтать. Самый натуральный блондин страны пользуется популярностью у прекрасного пола, вот только певцу, увы, пока так и не удается наладить личную жизнь.
Кроме того, хоть артист и не афиширует это, но его явно тяготит тот факт, что уже на протяжении долгих лет у него нет возможности общаться с родным ребенком. В 2001 году Николай Басков сочетался браком с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. Поначалу жизнь звездного семейства была похожа на сказку, Светлана получила прекрасное юридическое образование в МГУ, а ее супруг сумел добиться бешеной популярности. В 2006 году у возлюбленных родился наследник, которого было решено назвать Бронислав Басков-Шпигель.

В своих интервью Басков неоднократно говорил, что счастлив быть отцом. Но на деле певец не стал менять свою жизнь даже ради наследника. Пока Николай пропадал на гастролях, Светлане приходилось самой заботиться о маленьком Брониславе. Поэтому вскоре отношения в звездной семье изрядно испортились. В то время ходило немало слухов об истинной причине, приведшей к краху некогда счастливых отношений, но ни Светлана, ни Николай не комментировали эти сомнительные домыслы.

В 2008 году супруги оформили развод, после которого так и не смогли наладить дружеского общения даже ради ребенка. По всей видимости, Светлане все же хотелось сделать экс-возлюбленному больно. Уже вскоре наследник артиста стал носить фамилию Шпигель… Басков отмечал, что мать его ребенка не разрешает ему общаться с Брониславом. В 2011 году Светлана снова вышла замуж, ее избранником стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев. По этому случаю было устроено пышное торжество, на котором многочисленных гостей развлекали два известных шоумена — Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Правда, уже в 2014 году Соболев уйдет из семьи, где к тому времени появится еще и дочь Нина. Тогда бывшая возлюбленная Баскова вместе с двумя детьми решится на переезд в Израиль. Сейчас о жизни Светланы и Бронислава практически ничего не известно, мама мальчика отказывается от общения с журналистами, предпочитая вести закрытый образ жизни.

Не сложилась личная жизнь после развода и у Николая Баскова. «Золотой голос России» продолжает оставаться одним из самых завидных холостяков страны, но пока ему не удается найти свою половинку.

Читай продолжение на следующей странице