Когда Андрей увидел Настю на встрече выпускников, то осознал ошибку всей жизни

Встреча выпускников — это важное событие для многих людей, ведь они могут собраться вместе с одноклассниками, с которыми не виделись много лет или даже десятилетий. Как правило, она проходит по одному и тому же сценарию: все идут в ресторан, выпивают и хвастаются своими достижениями. Однако для Андрея и Насти, окончивших школу 30 лет назад и за это время ни разу не видевшихся, встреча изменила жизнь. А ведь женщина сперва не хотела никуда идти. Несмотря на то, что прошло немало времени, она так и не смогла простить. Какую обиду она затаила внутри, будет рассказано далее.

Время после окончания школы

Когда Андрей увидел Настю на встрече выпускников, то осознал ошибку всей жизни

Когда Андрей и Настя выпустились из 11 класса, их дороги разошлись. Бывшие одноклассники никогда не ходили на встречу выпускников, а каждый из них жил своей жизнью. Так прошло 10, 20 и 30 лет, но Настя не могла простить Андрея за то, что он сделал давным-давно. Его поступок больше не причинял боли и не вызывал негативных воспоминаний, но простить она не могла, как ни пыталась.

Для Андрея тот случай также не остался забытым. Он не знал, как посмотреть Насте в глаза, поэтому решил, что никогда не придет на встречу выпускников. На протяжении всего этого времени его грызла совесть. И это не удивительно, ведь Настя была не только первой, но и единственной его любовью, которая никуда не исчезла. После выпуска из школы он окончил университет и устроился работать в хорошую компанию. За свою жизнь он встречал многих хороших женщин, но ни к одной не испытывал чувств. В его сознании всегда была только Настя.

Коварный план

Несколько лет назад Андрею позвонил бывший одноклассник Дима, с которым он когда-то очень хорошо общался. Друг сказал, что хочет собраться всем классом, ведь они не виделись уже 30 лет. В конце телефонного разговора он добавил: «Я знаю, что ты не приходишь на встречи из-за Насти. Она не придет, поэтому все будут ждать тебя». После этого Дима позвонил и Насте, сказав ей, что Андрей не придет, поскольку уезжает за границу. Ничего не подозревая, она согласилась. Настя соскучилась по некоторым одноклассникам и хотела с ними повидаться. Вот так и был запущен коварный план Димы. Но когда он воплощал его в жизнь, то даже представить не мог, что навсегда изменит жизнь своих бывших одноклассников.

Читай продолжение на следующей странице