Невеста пригласила беременную жену брата на свадьбу с условием

Мужчина обратился к пользователям Reddit за советом о том, как ему поступить в следующей ситуации. Его сестра, которая собралась выходить замуж, прислала ему и его беременной жене приглашение, в котором выдвинула особое условие для присутствия на свадьбе. Теперь он вообще отказывается идти на торжество, но родственники уговаривают его не портить сестре праздник.

Особое условие сестры

Невеста пригласила беременную жену брата на свадьбу с условием

К приглашению на свадьбу сестра мужчины (назовем его Роберт) приложила план питания для его беременной жены на тридцать дней. Когда жена брата ознакомилась с посланием будущей невестки, она очень расстроилась. Сам же Роберт потерял дар речи. «Я не знаю, чья это идея или кто составил этот план, но это требование ужасно, — написал он. — Сестра хотела, чтобы супруга сбросила вес, соблюдая диету, и выглядела на свадьбе подтянутой».

Невеста пригласила беременную жену брата на свадьбу с условием

Роберт отметил, что диета, предложенная невестой, была неприменима для беременной женщины, а на некоторые из указанных продуктов у нее вообще была аллергия. Рассерженный мужчина выбросил приглашение в мусорное ведро и сообщил сестре, что на свадьбу они с супругой не придут. Родственники пытались отговорить их от этого шага, заметив, что такое же условие, связанное с диетой, было разослано и другим приглашенным.

Пользователи Reddit встали на сторону Роберта, посоветовав ему идти на свадьбу лишь в том случае, если подобные требования будут сняты с повестки дня и ему с женой принесут извинения. Один из них написал: «Преобразиться внешне под силу многим, а вот внутренние изъяны исправить гораздо сложнее».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник