Что должна помнить женщина, чтобы удержать мужчину: мудрость Ирины Хакамады

Каждая девушка для своего партнера хочет быть на первом месте. Но Ирина Хакамада считает иначе. Она говорит, что женщина должна понимать, что на первом месте никогда не будет. Почему так? Кто тогда должен находиться на первом месте? Об этом далее в статье.

Кто на каком месте?

Что должна помнить женщина, чтобы удержать мужчину: мудрость Ирины Хакамады

Ирина считает, что у мужчин устроен совершенно иначе мозг. Парень является преобразователем мира, он испытывает острую необходимость в реализации. Так заложено природой, что именно ему нужно добыть мамонта. Это происходит на уровне инстинктов. Поэтому можно смело сделать вывод, что работа будет занимать первое место в его жизни.

На втором месте у мужчины опять не женщина. Здесь находятся друзья, которые понимают его, говорят на одном языке с ним. У вашего мужчины есть потребность общаться с другими мужчинами, такими же преобразователями, как и он сам. Если же так случилось, что на втором месте друзей нет, значит там находятся увлечения. В тот момент, когда мужчина влюблен, только началась семейная жизнь, все иначе. В тот период на втором месте находятся супруга и дети, но через несколько лет все меняется. Тогда жена и ребенок сместятся на третье место.

Полезные советы для женщин

Что должна помнить женщина, чтобы удержать мужчину: мудрость Ирины Хакамады

Ирина дает советы женщинам, которые помогут им комфортно жить в браке:

  1. Девушка должна ставить на первое место не мужа, а именно самореализацию. Супруг – это партнер, но не смысл жизни.
  2. На второе место женщина должна поставить детей и семью в целом. Так как она именно мать, она несет большую ответственность за детей, чем папа.
  3. Необходимо спокойно отпускать супруга туда, куда ему хочется, в выходные дни. Причем неважно, будет это встреча с друзьями, рыбалка или что-то еще. Пока супруга нет, следует наслаждаться его отсутствием. В этот период можно развлекаться как с детьми, так и самой. Самое главное – это получать от жизни удовольствия. Не стоит тащить супруга в выходной в магазин, чтобы приобрести кучу вещей. Подобное угнетает мужчину.

Ирина считает, что мужчине нужно помнить, что у женщины сильнее развита интуиция. Поэтому в семейной жизни ему стоит прислушиваться к советам жены, ее мудрости. Это поможет во многом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник