Карина говорила Руслану, что его мама ее не любит, но он не обращал на это внимания. Случай с больницей помог прояснить ситуацию

Как правило, отношения между свекровью и невесткой практически никогда не складываются хорошо. И в этом нет ничего удивительного, ведь любой матери сложно смириться с тем, что в жизни ее сына появилась женщина, с которой он будет жить вместе под одной крышей. Но вот иногда ситуация заходит слишком далеко. Именно так и сложилось у Карины. Она всегда говорила своему мужу Руслану, что его мама ее не любит, но он не обращал на это совершенно никакого внимания. Но случай с больницей все прояснил и открыл ему глаза.

Двуличие не имеет границ

Мама Руслана вела себя с Кариной добродушно и сохраняла милое выражение лица. Но вот как только сын оставлял их наедине, все менялось кардинальным образом. Она начинала говорить девушке различные гадости и даже желала, чтобы у нее случился выкидыш.

Карина неоднократно говорила об этом супругу, но он делал вид, что все в порядке, не придавая этому особого значения. Ситуация усугубилась, когда у пары родилась дочь. Всю свою неприязнь свекровь стала вымещать не только на невестку, но еще и на внучку. Она никогда не брала ее к себе домой, а если и приходила в гости к сыну, то интереса к девочке никакого не проявляла. Но Руслан продолжал ничего не замечать, ведь при нем его мама была просто святой. Карина с этим в какой-то момент смирилась и не обращала внимания, ведь она и сама справлялась с дочкой и рожала ее для себя. Но впоследствии оказалось, что и это было не самым страшным.

Разлука

Карина говорила Руслану, что его мама ее не любит, но он не обращал на это внимания. Случай с больницей помог прояснить ситуацию

Случилась так, что Карине необходимо было лечь в больницу, чтобы пройти некоторые процедуры и немного поправить здоровье. Перед отъездом она буквально умоляла Руслана, чтобы он на этот период взял на работе отпуск за свой счет, чтобы присматривать за ребенком. От одной только мысли, что дочь будет находиться рядом со свекровью, у нее все сжималось в груди.

Руслан прислушался к жене и при ней позвонил руководству и договорился об отгулах. Поэтому Карина со спокойной душой собрала чемоданы и поехала в больницу. Пребывание в нем пошло ей на пользу. За время декрета она сильно устала, а здесь могла наслаждаться тишиной, отдыхом и процедурами. За дочку она была полностью спокойна, ведь каждый день звонила мужу и знала, что у них все хорошо. Вот уже время пребывания в учреждении подходило к концу. Карина попросила Руслана приехать за ней и забрать домой. В назначенный день он завез дочку к матери и поехал за женой.

Читай продолжение на следующей странице