Языки любви, родственники и финансы: женатые советуют холостякам выяснить многие вопросы до свадьбы

Как говорится, знание — сила. Для тех холостяков, кто задумывается о женитьбе, женатые мужчины рассказали о том, что следует узнать еще до свадьбы. Кто-то из них был женат десятилетиями, у кого-то нынешняя жена третья по счету, кто-то только недавно надел кольцо на палец своей избраннице. Однако все они сошлись в вещах, которые каждый мужчина должен знать, прежде чем планировать свадьбу.

Делайте это по правильным причинам

Вам не нужно убеждать себя жениться. Если есть какой-либо мотив, помимо желания построить жизнь с женщиной, на которой вы женитесь, руководящий вашим решением, вы не правы. Карьера, деньги, беременность, общество с его правилами — это все не причины для свадьбы.

«Язык любви»

Языки любви, родственники и финансы: женатые советуют холостякам выяснить многие вопросы до свадьбы

Общение и межличностная динамика — основа любого хорошего партнерства. Другими словами, это действительно помогает, если вы отлично понимаете друг друга. Кто-то склонен выражать и распознавать любовь через вербальное общение и физическую привязанность, а кто-то абсолютно по-другому. Перед свадьбой вам стоит хорошо узнать свою вторую половину, чтобы избежать обид и проблем в будущем.

Все отношения требуют усилий

Брак — это не финишная черта — это начало марафона. Он требует выносливости, и у него есть вершины и спады. Это тяжелая работа.

Общие ценности и цели абсолютно необходимы, вы должны быть хорошими друзьями, доверяющими друг другу. Чем больше вы вкладываете в отношения, тем лучше будут результаты.

Финансовые ценности

Языки любви, родственники и финансы: женатые советуют холостякам выяснить многие вопросы до свадьбы

Важно разделять схожие цели и ценности и в финансовом отношении. В браке вам придется принимать совместные решения, и важно, чтобы у вас не возникали конфликты на денежной почве.

Забудьте про «50 на 50»

Вы не можете рассчитывать, что нагрузка на вас сократится вдвое. Всякое случается. Жизнь меняется. Выявляются сильные и слабые стороны каждого. Иногда работа требует большего от одного партнера, чем от другого. Из-за болезни, стресса или других неизвестных факторов рабочий баланс смещается, и иногда остается разделение «70 на 30» или «100 на 0». Быть ​​женатым — это не значит иметь равную нагрузку. Речь идет о готовности принять слабину, когда вы нужны вашему партнеру безо всякой обиды.

Обиды убивают отношения

Разъедающее действие обиды на брак может привести к измене. Никто не знает, пока не станет слишком поздно. В этом смысле это тихий убийца. Но некоторые вещи вам просто нужно пройти, чтобы понять.

Читай продолжение на следующей странице