Наклон головы и игра с ожерельем: секретная техника флирта, которую используют почти все женщины

Вы когда-нибудь влюблялись в кого-нибудь и терзали себя мыслью о том, испытывает ли женщина к вам симпатию или нет? А ведь ученые выяснили, что узнать это можно по ее поведению в виде наклона головы в сторону и легкой улыбке. Но ведь так делают все без исключения, так как же точно выяснить, флирт это или нет… Оказывается, есть более простые и очевидные способы, которые позволят точно понять чувства представительницы прекрасного пола.

Укладка волос

Женщины укладывают волосы, как только их предмет страсти входит в комнату. Ведь для большинства из них их шевелюра — это предмет их гордости. Так что если вы неожиданно встретите свою избранницу, а она тут же по какой-то причине будет касаться своих волос или взмахнет ими, то это сигнал, что вы ей симпатичны.

Наклон головы и игра с ожерельем: секретная техника флирта, которую используют почти все женщины

Заразительный смех

Влюбленные женщины всегда смеются до коликов в животе рядом с объектом вожделения. Даже если шутка, произнесенная мужчиной будет не самой смешной, она будет веселиться и хохотать, что будет выглядеть несколько странно. А все потому, что ее эмоции рядом в приятным ей человеком просто зашкаливают, а энергия начинает бить через край. Так что если на вашем свидании женщина много смеется, значит, она так с вами флиртует.

Приветственный поцелуй

Если вы нравитесь женщине, то при встрече с вами она сразу же постарается обнять или поцеловать вас. Выбор любого предлога для прикосновения — верный признак того, что женщина влюблена и очарована. Так что если вы собираетесь встретиться с той, кто вам нравится, воспользуйтесь хорошим одеколоном, аромат которого еще больше покорит вашу избранницу.

Наклон головы и игра с ожерельем: секретная техника флирта, которую используют почти все женщины

Взгляды

Если женщина влюблена, она старается бросаться своему любимого в глаза. Когда ее интересует какой-либо мужчина, ей хочется узнать, смотрит ли он на нее так же, как она на него. Поэтому она старается следить за тем, где находится ее избранник. Так что если вы находитесь в комнате, полной людей, и видите, как одна женщина несколько раз пристально смотрит на вас, то есть большая вероятность, что потом она подойдет пообщаться.

Игра с ожерельем

Когда женщина видит объект своего вожделения, она испытывает сильнейшее нервное возбуждение. Поэтому она начинает касаться своего ожерелья, чтобы перестать нервничать.

Наклон головы и игра с ожерельем: секретная техника флирта, которую используют почти все женщины

Поправление одежды

Как женщина при встрече с приятным для нее мужчиной начинает поправлять волосы, так же она поправляет и одежду. Ей же хочется выглядеть красиво в глазах избранника. Так что при встрече с ним она начинает проверять, красиво ли сидит на ней блуза, гладкая ли юбка, не перекрутилась ли цепочка и выглядит ли она так, как нужно.

Читай продолжение на следующей странице