Олег хотел поздравить жену с годовщиной свадьбы. Но та собрала его вещи

Никогда не стоит делать поспешных выводов. Это касается не только личных отношений, но и всех остальных жизненных аспектов. Прежде, чем что-то предпринять, необходимо выяснить правду. В этом убедилась Ольга после того, как поспешила разорвать отношения с мужем.

Предвкушение праздника

В этот день Олег встал раньше обычного. Он с любовью взглянул на жену, которая продолжала сладко спать, и решил ее не будить. Мужчина принял душ, сделал бутерброды для себя и Ольги, а затем отправился на работу. Поначалу у него был план позавтракать вместе с любимой, ведь у них сегодня был особенный день – годовщина свадьбы. Но, взглянув на личико возлюбленной, решил, что поздравления нужно перенести на вечер.

Пробуждение

Оля проснулась позже обычного. Сама себе удивилась, ведь ей это было несвойственно. Обычно она вставала раньше и готовила завтрак для себя и мужа. Но в этот день она открыла глаза в половине десятого. В голове роились мысли и в некотором смысле угрызения совести. Как она могла так крепко спать и даже не слышать, как Олег ушел на работу? Что она за жена, которая не составила любимому компанию за столом прежде, чем он отправиться на работу. Однако, у нее было оправдание. Она сегодня приготовит своему возлюбленному сюрприз, который его явно порадует.

Подготовка

Ольга сначала решила приготовить Олегу его любимый пирог, но потом поняла, что одного праздничного десерта будет мало. Она стала готовить мясо, салаты – одним словом, все блюда, которые должны присутствовать на самом богатом столе в этот знаменательный день. Девушка была в приподнятом настроении. Она включила музыку, готовила и подпевала любимым артистам. Каждая песня напоминала ей о самых приятных днях и часах, проведенных рядом с любимым человеком. Как ей все-таки с ним повезло! Потом Оля открыла шкаф и достала самое нарядное и красивое красное платье. К нему замечательно подходили туфли на высокой шпильке, которые только подчеркивали стройность ног Оли. Олег всегда восхищался, когда жена появлялась перед ним в таком изысканном наряде.

Сообщение

Неожиданно взгляд девушки упал на смартфон, который лежал на столе. Это был гаджет мужа (вероятно, он его забыл). Оля прочитала сообщение: «Я все подготовила. Не переживай, она ни о чем не догадывается. Этот вечер будет незабываемым». Девушка взглянула на имя отправителя и замерла: им была какая-то Таточка. Ольга перестала ощущать пол под ногами. Она была настолько обижена и возмущена, что просто не находила себе места. Наконец, ей стало понятно, почему муж ее с утра не поздравил. Наверняка он забыл о годовщине свадьбы, поскольку у него появилась другая женщина.

Читай продолжение на следующей странице