«Человек меня предал»: вдова Михаила Круга развелась с третьим мужем

На программе Андрея Малахова Ирина Круг рассказала о своей личной жизни. В частности, женщина поведала подробности развода с Сергеем Белоусовым. Для исполнительницы шансона это будет уже третье расторжение брака.

Развод из-за предательства

В эфире передачи «Привет, Андрей!», посвященной памяти погибшего в 2002 году Михаила Круга, певица стала гостьей. Вдова рассказала о жизни, сложившейся после смерти мужа.

«Человек меня предал»: вдова Михаила Круга развелась с третьим мужем

В 2006 году Ирина сочеталась браком с Сергеем Белоусовым. Через семь лет женщина родила сына Андрея. Но в отношениях все равно наступил кризис. Пара смогла его преодолеть, но наступившая идиллия вскоре закончилась. Певица рассказала Малахову, что они с Белоусовым разные люди. Помимо этого, мужчина ее предал. Ирина пыталась простить супруга ради сына, но не смогла.

Также на шоу присутствовала первая любовь Круга по имени Марина. Женщина сообщила, что тоже совсем недавно развелась. Малахов был довольно удивлен и выразил женщинам сожаление. Но исполнительница шансона попросила телеведущего не переживать. Круг уверена, что они с Мариной еще найдут свою половину.

«Человек меня предал»: вдова Михаила Круга развелась с третьим мужем

Напомним, у артистки есть сын от Михаила по имени Александр. Мальчику был всего месяц, когда шансонье убили. Весной текущего года она опубликовала в соцсетях снимки повзрослевшего наследника Круга. На них Александр очень похож на отца.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник