Парень сделал девушке предложение прямо на свадьбе: пара счастлива, а вот окружающие не в восторге

В Великобритании пара заявила о своем намерении жениться прямо на свадьбе своего друга. Парень сделал предложение своей счастливой возлюбленной, однако окружающим данный жест не понравился. Многие посчитали, что чужая свадьба – не самое лучшее место для таких поступков.

Счастливый момент

Парень сделал девушке предложение прямо на свадьбе: пара счастлива, а вот окружающие не в восторге

Девушка, принявшая предложение о замужестве, опубликовала фотографию с танцпола на свадьбе в соцсетях. На снимке как раз был изображен момент, где ее партнер делал предложение с кольцом. Причем девушка подписала пост однозначным согласием.

Также пара поблагодарила молодоженов за то, что они поделились своим «особенным днем». В итоге торжественное событие словно разделилось между двумя парами, что и вызвало смущение у многих гостей.

Общественная реакция

Мнения сторонних наблюдателей также были по большей части критическими. Комментаторы указывают на то, что данная ситуация выглядит крайне неловко и тем более неуважительно по отношению к жениху и невесте.

Чужая свадьба может рассматриваться как место для предложения благодаря соответствующему оформлению, атмосфере и атрибутам, но важно учитывать, что это событие для других людей и не имеющее отношения к иным торжествам.

Некоторые женщины отметили, что им не раз предлагали сделать предложение в подобных обстоятельствах, но каждый раз они отказывались именно по причине неуместности таких поступков в данных условиях.

Парень сделал девушке предложение прямо на свадьбе: пара счастлива, а вот окружающие не в восторге

Причем этот жест может восприниматься и как порча чужой свадьбы, и как снижение ценности самого предложения. Однако парень и девушка, которой он сделал предложение на свадьбе общего знакомого, вероятно, в тот момент об этом вовсе не думали. Они были счастливы, хотя другие участники свадебного мероприятия испытывали неловкость от происходящего.

Многие также ставили себя на место этой пары, отмечая, что единственное чувство, которое они могли бы испытывать в такой ситуации, это стыд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник