Американец встретил итальянскую девушку в Намибии, и они вместе пережили карантин в ее родном городе Венеции

Для кого-то карантин стал настоящей проблемой. Одни потеряли работу, другие развелись, не выдержав постоянного общения в четырех стенах. А американцу, наоборот, посчастливилось встретить свою вторую половинку в африканской стране, провести с ней карантин в Венеции, и теперь он готов прожить с ней всю жизнь.

Мара

Парень встретил девушку в Намибии. Первая встреча была удивительной: американец увидел итальянку в окружении 3 темнокожих парнишек. Как оказалось потом, она часто приезжала в эту страну. Мара – участница проекта по дистанционному усыновлению уже 4 года. Под ее опекой были 3 мальчика: Аугусто, Барака и Отилио. Американца это поразило – такая самоотверженность и любовь к детям! Такое очень редко встречается.

Американец встретил итальянскую девушку в Намибии, и они вместе пережили карантин в ее родном городе Венеции

Первое свидание и встреча в Италии

Первый шаг сделала Мара, она пригласила парня на свидание с ней и ее подопечными. Во время ужина возникла интрига и легкий флирт между молодыми людьми. Когда парню надо было уже возвращаться домой, девушка его пригласила погостить в Италию.

Вся эта история началась еще в конце 2019 года. В итоге американец отправился в Италию, чтобы погостить у Мары, которая встретила его в аэропорту Милана 15 января.

Девушка оказалась успешным юристам. И парень был крайне удивлен, что она общается с таким путешественником, как он, который одет для походов по джунглям. Пара быстро съехалась и поселилась в небольшой квартире недалеко от Милана.

Разговоры о коронавирусе были вокруг, СМИ не умолкали, но жизнь продолжалась. Девушка и ее друзья отрицали факт присутствия вируса, в тот период действительно в это мало верилось. Многие говорили, что вирус поражает только пожилых людей, но, как оказалось в дальнейшем, это все неправда, болезнь не щадит никого.

28 февраля пара отправилась в Венецию на карнавал под интригующим названием «Любовь, игры и безумие». Мероприятие проходило великолепно, но ошеломляющие новости быстро испортили настроение. Оказалось, что группа из Китая, которая также была на этом празднике, заражена SARS-CoV-2.

Американец встретил итальянскую девушку в Намибии, и они вместе пережили карантин в ее родном городе Венеции

Карантин

В Италии наступили тяжелые времена, власти ввели жесткие карантинные меры. А у парня уже заканчивалась туристическая виза. Но ни один самолет не покидал и не прилетал в страну. Одно время даже было запрещено передвигаться без маски на открытом воздухе, запретили отходить от дома на 200 метров. Улицы опустели, в магазин можно было ходить только в строго выделенное время. Именно в таких ситуациях начали распадаться пары, не выдержав круглосуточного общения и нахождения вместе.

Читай продолжение на следующей странице