Пара поженилась после игры «20 вопросов», где каждый должен отвечать честно

Вскоре после того, как они начали встречаться, Лина-Мари Мано и Эндрю Сильвестри решили поиграть в игру под названием «20 вопросов».

«Мы составили индивидуальные списки из 20 вопросов, которые можно было задать друг другу в любое время, — сказал 34-летний Сильвестри, руководитель отдела государственной политики и развития центров обработки данных в Google в Оклахома-Сити.

«Мы установили правило, что независимо от вопроса мы должны быть полностью честными в своих ответах, — сказал он. — Это был хороший способ прояснить ситуацию или просто узнать что-то новое, возможно, узнать друг о друге больше, чем мы знали раньше».

Игра

Несколько вопросов, особенно касающихся более интимных отношений, помогли паре быстро перейти от стеснения к полной откровенности.

«Иногда ответы одного не устраивали другого, но в этом и заключалась суть», — сказала 35-летняя Мано, старший специалист по планированию закупок изысканной одежды и коллекций высокой моды для Neiman Marcus Group в Далласе.

«Изначально мы все это придумали для того, чтобы узнать друг о друге абсолютно все, даже самые потаенные секреты, — сказала она, — или, по крайней мере, разбавить наши разговоры чем-то по-настоящему интересным. Это было здорово».

Знакомство

Мано и Сильвестри встретились в Оклахома-Сити на Хэллоуин в 2016 году. Праздник проходил на заднем дворе их общего друга, где Мано, которая тогда жила в Далласе, сидела у костра и попивала вино с другими гостями.

Сильвестри только что вернулся с неудачного свидания и начал рассказывать об этом всем, кого встречал на своем пути, включая Мано.

«То свидание прошло просто ужасно, — сказал он. — Уже в середине вечера я не знал, куда себя деть, и просто хотел как можно быстрее уйти оттуда».

Пара поженилась после игры "20 вопросов", где каждый должен отвечать честно

После печальной истории его представили Мано.

«Эй, ты не замужем? — спросил он. — Почему бы нам не начать встречаться?»

Мано вспоминала, что тогда «отшутилась, а затем проигнорировала его».

«На самом деле я подумала, что он забавный и очень милый, — добавила она, — но я не думала, что он действительно имел в виду то, что сказал, потому что он жил в Оклахома-Сити, а я в Далласе».

Начало общения

Тем не менее, прежде чем разойтись, они оба почувствовали некую симпатию и искру, проскочившую между нами. Еще бы — они потратили несколько часов, рассказывая друг другу истории и весело смеясь.

Читай продолжение на следующей странице