Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Иногда реальная жизнь интереснее любого бразильского сериала. Ведь никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет нам жизнь. Яну в юности бросил жених, потому что она не понравилась его родителям. Но судьба свела бывших влюбленных вновь спустя годы.

Первая любовь

С Георгием Яна познакомилась, когда была совсем молодой девушкой. Он был старше на пару лет, и его внимания добивались все местные девушки. Симпатичный, высокий, превосходно воспитанный – мечта, а не парень. Неоспоримым достоинством являлось и богатство семьи. Гоша, единственный сын состоятельных родителей, привык ни в чем себе не отказывать.

Сначала Яне даже не верилось, что такой перспективный молодой человек проявляет внимание именно к ней. Однако Георгий ухаживал очень красиво, а затем первый заговорил о чувствах и настоял на знакомстве с родителями.

После семейного ужина мама Яны посоветовала дочери не относиться к этому кавалеру слишком серьезно. Она сказала, что замуж Гоша точно не возьмет, слишком уж разный статус у семей и уровень жизни. Яна только посмеялась, мы же не в средние века живем.

Неожиданный поворот

Отношения влюбленных стремительно развивались, они планировали совместное будущее. Яну расстраивало только то, что Гоша все еще не познакомил ее с родителями. Однажды, прогуливаясь по улице, влюбленные случайно встретились с мамой Георгия. Она ничего не сказала, но посмотрела на девушку с нескрываемой брезгливостью.

Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Гоша тоже промолчал. На следующий день он сказал Яне, что должен навестить свою пожилую бабушку. Не вернулся Георгий через обещанную неделю, и даже через месяц. Яна очень переживала. Девушке казалось, что это она чем-то обидела своего любимого. Иногда ей снились кошмары, что с ним что-то случилось, что он погиб или сильно болен.

Ситуацию прояснила еще одна случайная встреча с Гошиной мамой. Любовь Михайловна в этот раз первая заговорила с девушкой. Она сообщила, что Гошу Яна может не ждать. Он готовится к свадьбе с очень красивой девушкой из приличной семьи.

Эта новость сразила девушку наповал. Два месяца она практически не выходила из дома, не могла есть и спать. Ее сердце было разбито.

Новая счастливая жизнь

Окончательно прийти в себя после ужасного предательства Яна смогла только через год. Девушка поняла, что ждать сбежавшего возлюбленного вечно невозможно. Она вернулась к учебе, а затем и вышла замуж за перспективного парня Александра, который давно был влюблен в нее. В семье родилась дочка, названная Катей.

Читай продолжение на следующей странице