Яна вырастила внебрачную дочь мужа. Затем появилась настоящая мать

Жизнь часто преподносит людям неожиданные сюрпризы. Таким сюрпризом оказался для Яны маленький ребенок. Не захотев ничего выяснять, женщина решила воспитать малышку как родную дочь. И о своем решении никогда в жизни не пожалела. Вот ее история.

Дружная семья

Яна готовила мужу и детям пиццу. Это блюдо любили все, но больше всего – супруг Дима. Поэтому Яна, как хорошая хозяйка, счастливая мама и жена, любила побаловать своих домочадцев пиццей по оригинальному рецепту. Двое сыновей играли в своей комнате, Дмитрий также занимался делами по хозяйству, что-то мастерил. Неожиданно в дверь тихо постучали. Яна решила, что ей послышалось, но звук повторился. Она тихо направилась ко входной двери.

Сверток под дверью

Пока женщина дошла до дверей, шаги то слышались внизу, то вновь возвращались наверх. Яна решила разобраться, что происходит. Она открыла дверь и увидела сверток. Внутри него лежал маленький ребенок. Женщина, которая его оставила, уже спускалась вниз, а затем на минутку задержалась и произнесла слова, от которых у Яны перехватило дыхание. Ледяным голосом она сообщила, что является любовницей Дмитрия. Родила ребенка, поскольку мужчина обещал развестись с женой (то есть Яной) и на ней жениться. Обещание своего не сдержал, поэтому ей ребенок без любимого мужчины не нужен. Проговорив все это на одном дыхании, девушка выбежала, не оглядываясь.

Новый член семьи

Яна взяла ребенка и занесла его в квартиру. Услышав голоса, выбежали сыновья и стали расспрашивать, что произошло. Вышел и Дима, супруги старались друг на друга не смотреть. Женщина развернула пеленки и увидела там маленькую девочку приблизительно трехнедельного возраста. Яна повернулась к мужу и сказала: «Пойдешь в аптеку и купишь все, что я тебе напишу. А вы ведите себя тихо, а то разбудите Аленку». Мальчишки завизжали от радости, что теперь у них будет маленькая сестричка.

Любимая дочка

Дима и Юра старались не говорить на тему того, что произошло. Мужчина чувствовал себя виноватым и несколько раз пытался оправдаться, Яна оправдания не принимала, поскольку они доставляли ей много боли. Она прекрасно понимала, что муж ошибся, что предпочел ее своей любовнице. А коль так получилось, нужно действовать по обстоятельствам. Они собрали необходимые справки и официально удочерили девочку. Благо любовница записала Диму в графу «отец». Малышка была такая послушная и миленькая, что вся семья ее сразу полюбила.

Читай продолжение на следующей странице