Ей было некуда идти, и она переехала к новой семье бывшего мужа: как они живут

Первый вопрос, который появляется на уме, один: как так проучилось? Элиша слышит это каждый раз, когда рассказывает о своей интересной жизненной ситуации. Но несмотря на это, женщина прекрасно понимает, как так получилось и к чему это ведет. Она понимает, что то, как живет ее семья, для многих может казаться невозможным, но тем не менее в настоящей ситуации для нее все происходящее кажется вполне нормальным. Элиша понимает, что, как только люди узнают об этом побольше, они лучше поймут, почему так происходит и почему это имеет большое значение для ее семьи.

Почему так получилось?

Чтобы понять, почему эта необычная система так хорошо работает, нужно немного узнать об истории Элиши подробнее. Когда ей было всего 12 лет, ее родители развелись, отец уехал жить в другое место, а девочка осталась с мамой. Несмотря на то что отношения между родителями были напряженными, они буквально ненавидели друг друга, стоит отдать должное тому, что они всячески работали над тем, чтобы их личные недовольства не сказывались на воспитании детей. Отец Элиши по-прежнему забирал ее из школы, хотя и жил в другом месте. Он периодически заглядывал на семейные ужины, они проводили вместе каникулы, и оба родителя всегда приходили на любые школьные мероприятия, чтобы поддержать своих деток. Элиша говорит, что развод родителей научил ее тому, что можно и нужно действовать, сохраняя при этом любовь и уважение, даже в самой трудной и неудобной ситуации. И это был не единственный урок. Девушка твердо усвоила, что то, что для кого-то будет нормой, для другого станет неприемлемым. Поэтому осуждать и обсуждать других мы не имеем права. Каждый волен выбирать свой путь самостоятельно, без давления общества. Так и поступила Элиша и ее муж. Несмотря на осуждения со стороны общества, несмотря на недопонимания, они живут счастливо и уверены в друг друге, несмотря ни на что.

Необычная история любви

Тогда еще Элиша даже не предполагала, насколько полезным окажется урок, который она извлекла из развода своих родителей. Все началось с того момента, когда девушка встретила своего мужа Майкла, который стал отцом четырех их общих детей. Во всей этой сказке был один нюанс – бывшая жена. Однако с первого дня бывшая супруга Майкла Трейси проявляла уважение к Элише и была открыта к диалогу, даже в тяжелые времена. Трейси говорит, что всегда старалась поддержать новую жену бывшего мужа. С годами их отношения только крепчали, становились более теплыми и открытыми. Элиша отмечает, что лучше стала понимать роль мачехи. Бывшая жена — это не всегда плохо. Почему-то у нас принято рисовать ее образ как злостной, неадекватной, истеричной женщины. Но ведь в большинстве случаев это не так. Люди часто расходятся не только из-за измен, скандалов и предательства. Многие просто с возрастом понимают, что семья и отношения с этим человеком просто не складываются и мучить друг друга нет никакого смысла. Поэтому абсолютно здравое решение — это разойтись по обоюдному согласию без слез и истерик.

Читай продолжение на следующей странице