Женщина узнала, что муж улетел на отдых с любовницей, и пришла встретить их в аэропорту

Анне и ее мужу Андрею по 44 года, в браке они уже 18 лет, имеют двух сыновей. Все у них было хорошо, но в последние три месяца с мужчиной стало происходить что-то странное. Он приходил поздно уставший, жена все меньше стала интересовать его.

В итоге выяснилось, что у супруга есть любовница, с которой он состоит в связи уже год. После этого брак рухнул, Анна больше никогда не сможет доверять Андрею после его измены, которая полностью уничтожила ее. Не зная, как справиться с болью, она обратилась к психологу.

На Канары с любовницей

Когда Анна появилась в аэропорту, чтобы встретить мужа с его любовницей после возвращения из отпуска, он испытал шок. Ведь когда он улетал, сказал жене, что очень нуждается в отдыхе, и ему необходимо побыть одному. А на самом деле Андрей провел время на Канарских островах, на Лансароте, с другой женщиной.

Анна прожила с Андреем 18 лет, у них два мальчика — 12-ти и 16-ти лет. Муж всегда говорил, что любит ее. Их интимная жизнь была яркой. Однако три месяца назад все изменилось. Андрей перестал обращать внимание на жену. Когда она поинтересовалось, что же случилось, мужчина сказал, что у него проблемы на работе, с которыми он постарается разобраться в ближайшее время.

Интимная переписка

И Анна стала ждать благоприятных изменений, продолжая заботиться о муже и детях. Однажды Андрей сказал, что ему, чтобы отвлечься, необходимо съездить в отпуск, чтобы побыть одному. Женщина была удивлена такому заявлению, но подумала: «Что ж, раз ему это необходимо, пусть едет». Тем более, что всей семьей они поехать не могли, так как мальчики ходили в школу.

Перед отъездом Анна заметила, что у ее супруга появился новый телефон, а старый он впопыхах забыл дома. Как только Андрей покинул дом, жена взяла гаджет и стала просматривать переписку.

Там она обнаружила сообщения любовного характера от девушки, с которой муж вместе работал. Через некоторое время, придя в себя, Анна решила позвонить ей, и та ответила, что в данный момент она находится на Канарах вместе с Андреем. При этом сообщив, что мужчина сказал ей, что он развелся с женой.

Встреча в аэропорту

Зная, когда супруг возвращается домой, Анна встретила его с любовницей в аэропорту. Нужно было видеть, насколько он был ошарашен, увидев среди встречающих свою супругу. Андрей держал девушку за руку, но, заметив Анну, резко отдернул от нее свою руку, будто от горячих углей.

Читай продолжение на следующей странице

Женщина узнала, что муж улетел на отдых с любовницей, и пришла встретить их в аэропорту