Японский миллиардер Юсаку Маэзава ищет девушку для путешествия вокруг Луны в 2023 году

Люди по всему миру становятся все более одиноки. Но если одни смиряются с этим, то другие бросают все силы на то, чтобы найти себе партнера. Они готовы тратить на это уйму денег, превращать поиск во всемирную акцию, грандиозное шоу. Последний подобный пример – поиск подруги одним из японских олигархов.

Большая документальная программа

Юсуку Маэзава – 44-летний миллиардер из Японии. Он владелец сети интернет-магазинов, а также крупной торговой компании. В настоящее время мужчина занят поиском партнерши, которая составит ему компанию в путешествии к Луне. Это будет грандиозная документальная программа, которую развернул предприниматель.

Японец продал свой бизнес ради мечты – побывать на Луне. Но он не хочет отправляться туда в одиночестве. Мужчина рассматривает кандидатуры девушек от 20 лет, которые примут участие в специальном отборочном шоу. Его покажут по телевидению и на сервисе AbemaTV.

Сам Юсаку говорит, что созрел для того, чтобы найти и полюбить одну женщину. Он желает найти спутницу, с которой ему захочется «кричать о любви и гармонии во всем мире из космоса». Романтик мечтает совершить путешествие вокруг Луны в 2023 году, стать самым первым туристом в космосе со SpaceX Илона Маска.

Каждый может оставить заявку

Японец, который недавно пережил разрыв отношений с невестой — актрисой Аяме Горики, сказал, что планирует пригласить художников в полет. Он хочет, чтобы они тоже вдохновились космосом и помогли ему создать проект Dear Moon. Мужчина готов спонсировать всех участников экспедиции, чтобы привнести в мир больше света и добра.

Японский миллиардер Юсаку Маэзава ищет девушку для путешествия вокруг Луны в 2023 году

Документальный фильм под названием «Любители полнолуния» будет транслироваться на AbemaTV, ориентированном на молодежную аудиторию. Заявители должны любить космос, не бояться полетов и иметь хорошее здоровье для подготовки к нему. Заявки закрываются 17 января, Юсаку выберет себе партнершу к концу марта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Японский миллиардер Юсаку Маэзава ищет девушку для путешествия вокруг Луны в 2023 году