Муж все время пил кофе с солью. Только когда его не стало, жена узнала причину

Они встретились совершенно случайно, одним чудным вечером. Она была хрупкой, как в тургеневских рассказах, девушкой, а он простым парнем, который, казалось, стеснялся привлекать к себе излишнее внимание. Он пригласил ее на кофе, а она из вежливости согласилась. Тогда никто из них не знал, что они проживут долгую и счастливую жизнь…

Соль в кофе… Странно, не правда ли?

Когда молодые люди сидели в кафе, парень был очень взволнован. Он старался развеселить девушку, но не знал, как это сделать лучше. Со стороны было видно, насколько сильно он волновался. Спустя некоторое время паренек вдруг решил, что, возможно, ему лучше уйти домой.

Но совершенно неожиданно даже для себя он позвал официанта и сказал ему: «Пожалуйста, принесите мне немного соли? Я хочу положить ее в кофе». Люди в кафе, кто услышал его слова, обернулись. Какое странное желание…

Официант вернулся и принес солонку. Парень начал медленно солить кофе, и его лицо немного покраснело.

Девушка набралась смелости и спросила: «Это такое странное хобби? Я еще не видела, чтобы кто-нибудь солил кофе».

Он поставил чашку на стол и ответил: «Когда я был ребенком, мы жили у моря. Мне нравилось играть в воде, нравилось вдыхать соленый аромат моря. Теперь, каждый раз, когда я пью кофе, я добавляю в него соль, которая напоминает мне о моем детстве, маленькой деревне, где я родился и где жили мои родители». Его последнее слово вызвало слезы на глазах девушки.

Счастливый брак

Она была очарована этими словами. Подумала, что только хороший человек может чувствовать тоску по родной деревне, и только этот парень может с такой любовью думать о своих родителях.

Потом он стал спокойнее и много говорил, и наконец они договорились о новой встрече. Молодые люди были рады каждому свиданию. Они общались все больше и больше на протяжении нескольких месяцев. Девушка поняла, что ее новый знакомый — особенный человек, который был совершенно идеальным для нее: он был нежным, любящим, умным, добрым человеком, только, возможно, что-то упустил или даже потерял кого-то. Все началось с того, как он начал солить кофе.

Как и любая история о принцессе, эта тоже закончилась свадьбой. Супруги прожили вместе много счастливых лет. Каждый день муж солил кофе, а она думала, что он любит его именно таким, погружаясь в свои детские годы.

Читай продолжение на следующей странице

Муж все время пил кофе с солью. Только когда его не стало, жена узнала причину