Целлюлит и отросшие корни волос: что мужчины почти никогда не замечают

Мужчины могут замечать многое, но далеко не все. Поэтому девушкам не стоит заострять внимание на то, что бы они хотели скрыть от глаз своего партнера. Вот советы экспертов, которые помогут вам предстать перед вашим возлюбленным в самом выгодном образе.

Целлюлит

Если у вас красивая фигура, а главное – это то, что она нравится вашему спутнику, не стоит заострять внимание на присутствии целлюлита. Во-первых, он является естественным состоянием кожи, и возникает даже у самых худеньких и стройных девушек. Во-вторых, ваш партнер настолько очарован вашими формами, что ему нет дела до возникновения этой ненавистной вам апельсиновой корочки. Поэтому любите себя такими, какие вы есть, и позволяйте это делать вашему избраннику.

Макияж

Только вам известно то, насколько один накрашенный глаз отличается от другого и равномерно ли распределен тон. Ваш парень воспринимает образ в целом. Если ему это нравится, он не заметит таких мелочей. Другое дело, если вы злоупотребляете косметикой и наносите слишком яркий вызывающий макияж. Такое сложно не заметить не только возлюбленному, но и всем окружающим. И в этом случае есть свои исключения. Если подобный стиль будет уместным и нравится вашему партнеру, нет ничего плохого в этом образе.

Еда

Некоторые женщины предпочитают заказывать именно ту еду в ресторане, которая, по их мнению, является показателем женских предпочтений. Например, вы любите мясо и пасту, но предпочитаете заказать салат и рыбу. Не стоит лишать себя удовольствия и действовать в угоду своему молодому человеку. Поверьте, он даже не обратит внимания на выбранные вами блюда. Ему достаточно того, что он смог вам угодить и накормить тем, что вы любите.

Целлюлит и отросшие корни волос: что мужчины почти никогда не замечают

Вес

Если вы прибавили двадцать килограммов веса, это будет сложно не заметить даже без вашей подсказки (хотя есть множество примеров, когда любящие мужчины не замечают и этих изменений). Но если речь идет о нескольких килограммах или даже граммах, можете быть спокойны. Ваш возлюбленный ничего не заметит и не сделает вам замечания. Нужно просто купить новый наряд или немного перешить любимое платье (если в этом есть необходимость), а также ни в коем случае не озвучивать цифр на весах.

Целлюлит и отросшие корни волос: что мужчины почти никогда не замечают

Обувь

Вы перемерили множество вариантов обуви и остановились на самых неудобным. Все это произошло потому, что вам кажется, будто ремень на ботинках удлиняет вашу ногу. Можете быть уверены, что молодой человек (если он не является стилистом или экспертом моды) не заметит этих тонких деталей. Ему будет приятно прогуляться с вами по парку и вообще совершить длительную пешую прогулку. А если вы постоянно будете останавливаться и корчиться от боли, периодически снимая обувь и демонстрируя свои окровавленные ноги, парню это однозначно не понравится.

Читай продолжение на следующей странице

Целлюлит и отросшие корни волос: что мужчины почти никогда не замечают