Мечтала о дорогой в шубе, а в итоге деньги ушли на ремонт дачи свекрови

За деньги нельзя купить любовь, но именно они могут поставить чувства под угрозу. Как распоряжаться средствами после свадьбы? Они должны быть общими? Или же у каждый имеет право на свою личную копилку? Яна никогда не задумывалась об этом. Поэтому поступок новоиспеченного супруга стал для нее настоящим ударом.

Голубая мечта

Еще на первом курсе института у Яны появилась мечта купить себе шубу. Не какой-то ширпотреб с рынка, в котором ходит каждая вторая. А действительно качественную брендовую вещь, в каких ходят бизнес-леди, а также жены и дочери богачей.

Яна начала копить. Со стипендии он откладывала то по 50, то по 100 рублей. Иногда она жила впроголодь и отказывала себе даже в элементарных вещах. В такие месяцы девушке удавалось отложить даже по 500 рублей в свою копилку.

Когда Яна начала работать, в материальном плане ей стало немного легче и откладывать получалось больше. Таким образом, девушке удалось накопить 100 тыс. рублей. Естественно, шубу мечты на эти деньги еще нельзя было купить, но цель была уже близка.

Служебный роман

На работе Яна познакомилась с Андреем. Статный, галантный, ухоженный, всегда одет с иголочки. Андрея в Яне привлекла ее яркая естественная красота. В общем, роман между молодыми людьми развивался стремительно. И уже спустя несколько месяцев Яна узнала, что беременна.

Андрей, как порядочный парень, сразу сделал своей девушке предложение. А когда живот стал заметен, было решено больше не тянуть со свадьбой.

Свадьба

Родители Андрея настаивали на пышном торжестве, но профинансировать это мероприятие они не могли. Тогда Яна рассказала, что у нее есть 100 тысяч. Было принято решение взять еще в 200 тыс. в кредит и отгулять приличную свадьбу.

Так и сделали. Гости оказались очень щедры, а потому праздник окупился. Из подаренных денег Яна сразу забрала обратно 100 тыс. на свою будущую шубу. Остального же хватало, чтобы быстренько погасить кредит и съездить в медовый месяц.

Где деньги?

Однажды, вернувшись из женской консультации, Яна застала дома свекровь, которая, увидев невестку, поспешила уйти. Андрей похвастался молодой жене, что погасил кредит и даже заказал тур для молодоженов. Воодушевленная и счастливая Яна пошла в спальню переодеваться.

Девушка была очень рада, что все так сложилось — и свадьбу сыграли, и заначка осталась цела. Теперь можно снова продолжить копить на шубу. Девушка инстинктивно полезла на верхнюю полку, где между простынями она спрятала деньги. Но там было пусто.

Читай продолжение на следующей странице

Мечтала о дорогой в шубе, а в итоге деньги ушли на ремонт дачи свекрови