«Я не знаю половины этих людей»: о чем думают мужчины, стоя у алтаря

Свадьба – это всегда волнительное событие. Подготовка к церемонии отнимает множество сил как у жениха, так и у невесты. Но задумывались ли вы о том, какие мысли одолевают будущих мужа и жену, когда они стоят непосредственно у алтаря? Если эта тема вам интересна, то предлагаем вниманию эту статью. В ней мы поговорим о том, про что думают мужчины в момент обмена клятвами.

«Это действительно происходит!»

Мужчины редко вовлечены в планирование свадьбы с головой. И пока не наступит день икс, они не до конца верят в происходящее.

Многие женихи, оказываясь у алтаря, испытывают нечто среднее между нервозностью и возбуждением. Некоторые признаются, что лишь в этот момент они осознают серьезность принятого решения.

«Я правда нравлюсь ее семье?»

Об этом жених думает, ожидая у алтаря невесту. Не удивительно, ведь он стоит перед целой толпой гостей, среди которых – родные его возлюбленной. И особенно усиливаются эти мысли в том случае, если ему приходится словить на себе пару-тройку хмурых или напряженных взглядов.

«Кто все эти люди?»

Немного утрировано, но все же. Как минимум половины присутствующих на церемонии гостей жених не знает. Не удивительно, ведь многие члены семьи, не встречавшиеся годами или даже десятилетиями, воссоединяются на свадьбах.

"Я не знаю половины этих людей": о чем думают мужчины, стоя у алтаря

Что и говорить о женихе, даже невеста может быть без понятия, что вон тот неизвестный пожилой мужчина, находящийся среди гостей, является ее каким-нибудь троюродным дедушкой.

«Сегодня в напьюсь»

Такие мысли вполне оправданы. Все это огромный стресс: сначала подготовка к церемонии, потом непосредственно бракосочетание, а затем – принятие поздравлений и разговоры со всеми присутствующими на свадьбе людьми.

Мысль об алкоголе, который на таких мероприятиях льется рекой, помогает почувствовать себя чуть лучше. А его употребление впоследствии – расслабиться.

«Хочу есть»

Разве кто-то, пребывая в предсвадебном суматошном хаосе, помнит о необходимости правильно питаться? Да и из-за нервов зачастую в горло буквально кусок не лезет. Поэтому до церемонии многие женихи остаются голодными. А поесть сразу же после нее зачастую не представляется возможным – приходится ждать до празднования в ресторане.

"Я не знаю половины этих людей": о чем думают мужчины, стоя у алтаря

Остается утешать себя мыслями о запланированном пиршестве. Вот только мечты о яствах и алкоголе лишь усиливают голод.

«Главное — ничего не испортить»

Какие только мысли не приходят вместе с осознанием того, что свадьба действительно происходит. Нередко женихов одолевают и сомнения. Их вытесняет на поверхность волнение, сочетающееся с невероятной взбудораженностью и адреналином.

Читай продолжение на следующей странице

«Я не знаю половины этих людей»: о чем думают мужчины, стоя у алтаря