«Его любовь проявляется в маленьких делах»: женщина рассказала, как она научилась ценить своего мужа

Вирусный пост женщины в социальной сети Facebook напомнил людям о том, что любовь проявляется в мелочах. Важно не забывать, что истинные крепкие чувства – это не столько грандиозные события и широкие жесты, сколько небольшие дела, ежедневно улучшающие нашу жизнь. Блогер Хизер Делани, написала на своей странице о том, как действия ее супруга заставляют чувствовать любовь и заботу.

Традиционные способы проявления любви

Как и многие женщины мира, Делани много времени потратила на то, чтобы найти способы проявления чувств, которые можно увидеть в фильмах, рекламных видео, глянцевых журналах. Традиционно показателем любви считается море цветов, коробки конфет, путевки в теплые страны, драгоценности. Не видя ничего подобного от мужа, Делани долгое время чувствовала разочарование и неудовлетворенность.

«Я хотела увидеть в действиях супруга то, что он должен был делать по мнению общества. Вместо этого нужно было обратить внимание на реальные поступки любимого человека и ценить их», — написала женщина в своем посте.

Любовь в мелочах

Муж нечасто покупал Делани цветы. Зато звонки от него женщина получала ежедневно. Уходя с работы, избранник обязательно спрашивал, нужно ли что-нибудь купить.

Он нечасто приносит домой конфеты или шоколад, но всегда покупает для любимой что-то действительно полезное. Супруг не устраивает романтические ужины с красивой посудой и мерцающими свечами. Вместо этого каждое воскресное утро он встает чуть раньше, чтобы приготовить кофе, налить его в любимую чашку Хизер и угостить супругу, уютно устроившуюся на диване.

Муж охотно помогает ей в быту, часто ставит интересы жены выше собственных. Когда это было необходимо, супруг без лишних вопросов сходил в аптеку, чтобы купить для Хизер средства личной гигиены. Также он не раз просыпался среди ночи, чтобы покачать их ребенка. Особенно милой является ситуация, когда в кафе муж всегда готов отдать свою тарелку любимой, если его блюдо выглядит аппетитнее, чем у нее.

Фотография, которой блогер сопровождает свой пост, показывает, что избранник Хизер Делани всегда берет на себя хлопоты с покупкой продуктов, толканием тележки и последующей загрузкой продовольствия в грузовик. Муж сразу открывает для нее двери в кабину, позволяя сидеть на сидениях с подогревом, пока сам загружает покупки в кузов. Погода не влияет на события. Делани пишет, что таков их постоянный «продуктовый план игры».

Читай продолжение на следующей странице

«Его любовь проявляется в маленьких делах»: женщина рассказала, как она научилась ценить своего мужа