Женщина купила красивое постельное белье. Реакция мужа оказалась неожиданной: открыв дверь в спальню, он испугался (фото)

Жительница Тайваня, покупая новая постельное белье, хотела приятно удивить своего мужа. Она думала, что спальня приобретет новый, более романтичный вид.

Сюрприз удался. Муж очень удивился. Правда, его жена не сразу смогла понять, почему ему вдруг стало плохо, и он чуть не потерял сознание.

Что так шокировало мужчину

В интернете эту историю рассказал сам несчастный мужчина. Он написал в социальной сети, что его жена любит покупать предметы интерьера. Последнее ее приобретение — новая простынь. Вот она-то и шокировала мужа.

Муж сказал, что его жена обещала показать ему красивую и романтичную простыню. Мужчина заинтересовался и, воодушевленный, пошел в их с супругой спальню. Однако открыв дверь, он был поражен и буквально застыл, увидев, что кровать была полна красной крови. Сцена была ужасающей, как будто здесь недавно произошло убийство.

Позже, когда пришел в себя, мужчина понял, что ошибся. Оказывается, новая простыня, которую купила его жена, была белой, усеянной ярко-красными розами. Если смотреть с расстояния, легко принять красные цветы за кровь.

По словам мужчины, его жена обещала, что эта новая простынь будет напоминать им об их первой брачной ночи, но увидев эту «красоту», он так до сих пор и не решился на нее лечь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Женщина купила красивое постельное белье. Реакция мужа оказалась неожиданной: открыв дверь в спальню, он испугался (фото)