Анна прочитала СМС-переписку мужа с «изготовителем мебели» и подала на развод

Предательство всегда причиняет боль, независимо от того, сколько лет вы состоите в браке со своим партнером. Но особенно тяжело узнать об измене мужа после 15 лет брака. К сожалению, именно это и произошло с Анной. Женщина случайно увидела переписку мужа с любовницей, и на этом их семейная жизнь закончилась.

Доверие в браке

Анна не подозревала, что муж может ее предать. На своем жизненном пути они с супругом встречали различные препятствия, но никогда не было сомнений в том, что они остаются верны друг другу. По крайней мере, так считала Аня. Оказалось, что ее супруг имел другие взгляды на то, как в действительности выглядели их отношения.

Анна прочитала СМС-переписку мужа с «изготовителем мебели» и подала на развод

Женщина доверяла мужу, поэтому у нее никогда даже мысли не возникало проверить его телефон. Как оказалось, это была огромная ошибка. Однажды Аня случайно увидела сообщения, которые ее супруг отправлял контакту, сохраненному как «изготовитель мебели». Мужчина признавался своей собеседнице в любви и говорил ей нежные слова. Конечно, ни о каком изготовителе мебели речи быть не могло. Аня поняла, что супруг ей изменяет, и СМС — явное тому доказательство.

Переписка мужа

Перед глазами пронеслись 15 лет брака. Анна не могла поверить в то, что ее обманывали. А ведь она искренне любила мужа! Но самое страшное ее ждало впереди. Когда женщина сообщила мужу о том, что раскрыла его обман, он даже не пытался оправдываться. Он вырвал из рук Ани телефон и вышел из комнаты. С тех пор они больше не общались.

Аня подала иск о разводе, а измену мужу так и не смогла простить. После стольких лет брака он, кажется, даже не чувствовал своей вины. Он причинил боль жене и ушел, хлопнув дверью.

Для Анны эта ситуация станет уроком на всю жизнь. Теперь она дважды подумает, прежде чем довериться другому человеку, поверив его обещаниям. Надеемся, что женщина еще встретит свое счастье и построит отношения с верным мужчиной, для которого она станет единственной!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Анна прочитала СМС-переписку мужа с «изготовителем мебели» и подала на развод