Они лучшие в отношениях: 3 типа партнеров, которые больше других защищают свою половинку

Каждые отношения имеют свою уникальную динамику, и то, что заставляет одного человека чувствовать себя любимым партнером, может заставить другого ощущать злость и тоску, а, главное, опасность.

Ощущение защищенности в отношениях крайне важно, и именно оно должно присутствовать в каждом романе. Конечно, все люди по-разному относятся к попытке партнера защитить другого: кто-то примет это, кто-то просто посмеется над желанием. Именно по этой причине важно знать тип личности своего партнера, прежде чем заводить долгие отношения.

Прежде чем мы перейдем к тому, какие типы личностей способны защищать свою половинку несмотря ни на что, важно понимать одну вещь.

Собственничество

Они лучшие в отношениях: 3 типа партнеров, которые больше других защищают свою половинку

Партнер, который учитывает ваши потребности, сперва узнает, действительно ли вы нуждаетесь в его помощи, прежде чем предпринимать какие-либо действия, защищая вас. В качестве альтернативы не особо внимательный и хороший партнер будет принимать решения без учета ваших желаний или границ из-за необходимости контролировать вас.

Собственничество имеет тенденцию проистекать из проблем доверия, отсутствия безопасности и необходимости контроля. В конечном счете, ключевое отличие заключается в следующем: определенная степень защищенности в отношениях вполне приемлема, в то время как собственничество никогда не может быть частью здоровых отношений на любом уровне.

Все это говорит о том, что вполне приемлемо заводить отношения с партнером-защитником, если он не переходит грани. Это не значит, что вы не являетесь самодостаточным или неспособны защитить себя, но, безусловно, приятно знать, что ваш партнер заботится о ваших интересах.

Итак, теперь давайте обсудим все-таки, какие типы личности с точки зрения психологии проявляют желание защищать партнера.

Энергичный индивидуалист

Они лучшие в отношениях: 3 типа партнеров, которые больше других защищают свою половинку

В категорию таких личностей попадают те, кто обладают страстностью, конкурентоспособностью и убедительностью. И это далеко не все присущие черты. Люди этого типа очень очаровательны для других, поэтому за счет своей харизмы они могут выходить из многих ситуаций с легкостью. Это означает, что им проще перебарывать конфликты, возникающие в отношениях, так как, как показывает практика, к этим индивидуалистам прислушиваются люди, что означает, что компромисс будет найден быстрее.

Энергичные индивидуалисты также очень восприимчивы, поэтому они умеют распознавать, когда вам действительно нужна помощь (но, возможно, вы не можете сказать это, потому что слишком гордитесь).

Такие личности не уклоняются от конфликта, фактически, они процветают в обстоятельствах, когда могут тушить пожары с их прямым стилем общения и острыми навыками импровизации. Независимо от того, с какой проблемой вы боретесь, индивидуалист всегда оградить вас от любой катастрофы.

Читай продолжение на следующей странице

Они лучшие в отношениях: 3 типа партнеров, которые больше других защищают свою половинку