Тот, у кого свой бизнес: с какими еще мужчинами лучше не встречаться

Да, на первый взгляд вам может показаться, что это еще одна банальная статья о «плохих» мужчинах. Но о таких вещах крайне важно говорить, чтобы вовремя избежать отношений, сопряженных с разочарованием и обидой. И даже если сейчас вы всерьез думаете, что люди по природе своей не способны на подлость, то это говорит исключительно о вашей наивности. Не стоит недооценивать мужчин, а от некоторых из них вообще следует держаться подальше.

Фанат смартфонов и СМС

Ни одна девушка не захочет быть рядом с парнем, который любит свой телефон больше, чем ее. Неважно, пишет ли он своей маме, сестре или боссу. Мысль о том, что он тратит больше времени на переписку с разными людьми, чем проводит со своей партнершей, как минимум говорит о его странности.

Существует такой тип людей, поглощенных технологиями. Порой они теряют связь с реальным миром, забывая, что за пределами 5-дюймового экрана также есть общение, эмоции и живые «смайлы». С таким парнем не может быть будущего.

Эмоциональный тиран

Если вы не хотите иметь поводок на шее, вам нельзя связывать судьбу с таким человеком. В конечном итоге он просто разобьет ваше сердце. Возможно, поначалу он казался самым хорошим и добрым на свете, но по мере развития ваших отношений все чаще и чаще появляются странные сигналы. Он начинает контролировать вас во всем, часто обижается и злится, когда вы делаете что-то не так. С каждым днем он все больше и больше становится похож на озлобленного эгоиста – от такого партнера нужно бежать без оглядки.

Тот, у кого свой бизнес: с какими еще мужчинами лучше не встречаться

Слишком спокойный

С одной стороны, нет ничего плохого в том, что у вашего мужчины есть любимая работа. Людей, которые трудятся в благоприятной для себя атмосфере, без стрессов и проблем, можно назвать по-настоящему счастливыми. Такие мужчины являются добрыми и веселыми, но вместе с тем они склонны вести себя как дети. Поскольку стресс не является большой частью его жизни, он не поймет, насколько плохо вам, если вы будете испытываете стресс на работе. Он будет думать, что вы слишком восприимчивы и ведете себя как ребенок, а на самом деле это его инфантильность мешает смотреть на мир без розовых очков.

Тот, у кого свой бизнес: с какими еще мужчинами лучше не встречаться

Бизнесмен

Разве кто-то сказал, что вы не должны встречаться с генеральным директором крупной фирмы? Конечно же, речь идет не об этом. Просто вы должны быть более осторожны, встречаясь с таким человеком. Некоторые из успешных предпринимателей действительно хорошие и удивительные люди, о которых мечтают большинство женщин. Но среди бизнесменов нередко встречаются высокомерные подлецы. Успех мужчины измеряется разными показателями, а деньги не входят даже в пятерку самых важных.

Читай продолжение на следующей странице

Тот, у кого свой бизнес: с какими еще мужчинами лучше не встречаться