Пара прожила в браке 70 лет. За все это время они поссорились всего лишь один раз

Влюбленная пара, которая прожила вместе 70 лет, умерла с разницей в 20 минут в американском хосписе. Их история – удивительный и такой редкий в наше время пример настоящей любви, пронесенной через всю жизнь. Самое удивительное заключается в том, что пара, которой посвящена наша статья, за свою совместную жизнь поссорилась всего один раз. Заинтригованы? Тогда познакомимся поближе с Лесом и Фредой.

Лес и Фреда

Лес и Фреда Остин были женаты в течение 70 лет, прежде чем умереть 7 декабря в Мичигане, США. Это были удивительные люди, близкие которых всегда вспоминают их с любовью и особым трепетом. История этой супружеской пары – вдохновляющий пример для всех тех, кто разочаровался в любви или не верит в это светлое чувство.

Пара прожила в браке 70 лет. За все это время они поссорились всего лишь один раз

Будущие супруги влюбились друг в друга в средней школе. На выпускном балу Лес и Фреда наслаждались компанией друг друга, и с того памятного дня они не расставались надолго. Поженившись в 1949 году, они отметили свою 70-ю годовщину свадьбы в ноябре.

Удивительные люди

Супруги жили полной жизнью и многое успели сделать, прежде чем покинуть этот мир. Фреда много лет работала менеджером в химчистке Brail, была безупречной домохозяйкой и любила собирать поваренные книги. Лес служил в ВВС США в качестве воздушного радиста во время корейского конфликта и вышел на пенсию после 40 лет службы в полиции штата Мичиган.

Пара прожила в браке 70 лет. За все это время они поссорились всего лишь один раз

Лес сыграл важную роль в разработке программы восстановления после несчастных случаев. Он сотрудничал с государственной полицией и проводил консультации по этому вопросу на национальном уровне. Мужчина любил возиться дома и во дворе, с удовольствием смотрел западные фильмы и коллекционировал памятные вещи Джона Уэйна.

Единственная ссора

В наше время многие пары разводятся из-за частых ссор и конфликтов, но не является ли это следствием того, что мы просто не хотим понимать друг друга? В стремлении отстоять свою точку зрения мы часто игнорируем чувства своих партнеров, что только усугубляет конфликт. В этом плане история Леса и Фреды уникальна, потому что супруги за всю свою семейную жизнь поссорились только один раз. Вот как нужно любить и уважать друг друга!

По словам их внучки, Лии Смит, у преданной пары за время их продолжительного брака был только один незначительный конфликт. И произошел этот конфликт по действительно серьезной причине. Лес рассердил свою жену, когда он записался на военную службу во время Корейской войны, не сказав об этом заранее Фреде. Женщина была сильно расстроена из-за этого, и ее можно понять. Ведь неизвестно, вернулся бы ее муж живым с войны! Подобные решения нужно принимать вместе. Но к счастью, все завершилось благополучно, и Лес вернулся к любимой.

Читай продолжение на следующей странице

Пара прожила в браке 70 лет. За все это время они поссорились всего лишь один раз