Секреты, которые помогут путешествовать налегке

Будь то выходные в Нью-Йорке или двухнедельный отпуск на солнечном пляже, упаковка багажа — это неизбежное зло, которое прокладывает путь к свободе. Никому не нравится упаковывать багаж. Поэтому большинство людей склонны откладывать это до последнего момента, а затем в спешке хватать и запихивать в чемодан или рюкзак случайные вещи.

Путешествие налегке звучит здорово, но как мы можем этого достичь? К сожалению, придется посвятить некоторое время планированию. Вот 10 туристических лайфхаков, которые помогут вам сократить объем багажа и путешествовать налегке. Прочитайте до конца, и у вас сложится полная картина.

10. Купите сумку меньшего размера

Если у вас, как и у Скалы, есть огромный чемодан, угадайте, что будет? Вы постараетесь его заполнить вещами. Купите сумку меньшего размера, и вы, по определению, будете путешествовать налегке. Теперь мы готовы услышать ваши возражения против такого подхода.

Но читайте дальше. Мы решим многие ваши проблемы по мере продвижения вперед. Существует целостный подход к концепции путешествия налегке. Шаг за шагом мы поможем вам путешествовать налегке, и начнем с сумки меньшего размера. Далее вас ждет самое интересное.

9. Знайте, куда вы направляетесь, и что собираетесь там делать

Секреты, которые помогут путешествовать налегке

Если вы видели фильм «Каникулы», то знаете, что его герои потерпели неудачу по обоим этим пунктам. Спросите себя, что вы на самом деле собираетесь делать в поездке? Если это выходные в Нью-Йорке, возможно, вы планируете пройтись по магазинам, посетить рестораны и театры. Это означает один выходной наряд, один наряд для походов по городу и пару нарядных туфель и обувь для прогулок.

Если это солнечная Флорида, возьмите с собой купальный костюм, пару пар шорт и топов и одно длинное платье для вечернего ужина. Закиньте в чемодан сандалии и кроссовки — и вы это сделали. Хорошо, мы разрешаем взять два купальных костюма. Видите, как все просто?

8. Берите с собой готовые образы, а не отдельные предметы гардероба

Секреты, которые помогут путешествовать налегке

Это гениально, просто гениально. Если вы упаковываете отдельные предметы одежды, они, как правило, случайные. И когда вы вернетесь домой, то окажется, что вы, вероятно, не надели и половину вещей. Итак, сочетайте конкретные джинсы с конкретной рубашкой или футболкой. Сочетайте юбку и блузку. Таким образом, вы сможете точно определить, какие аксессуары вам нужны для этого конкретного наряда.

Сколько раз вы бросали вещи в чемодан, потом смотрели на свои украшения и ремни, и, не имея ни малейшего понятия, что вы захотите надеть, клали слишком много драгоценностей и других аксессуаров? Мы держим пари, что такое случалось часто.

7. Нейтральная одежда – это путь к успеху

Секреты, которые помогут путешествовать налегке

Читай продолжение на следующей странице

Секреты, которые помогут путешествовать налегке