🔝Рулетики из свинины — настоящая вкусная бомба🔝

Сочное мясо с ароматом грибов и расплавленным сыром внутри. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо свиное — 500 граммов
  • шампиньоны — 300 граммов
  • груша — одна или две штукит
  • сыр твердый — 150 граммов
  • лук репка — одна луковица
  • красное вино — половина стакана
  • соль
  • перец

Приготовление:

  • Свинину помыть, высушить бумажными салфетками или бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки поперек волокон.
  • Отбить кулинарным молотком с обеих сторон. Посолить и поперчить.
  • Лук репку очистить и  нарезать мелким кубиком.
  • Грибы помыть, вытереть. Нарезать небольшим кубиком.
  • Сыр нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке.
  • Грушу нарезать небольшим кубиком.
  • Поставить на огонь сковородку. Разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить грибы и обжарить до золотистой корочки.
  • Переложить грибы с луком в миску. Немного охладить.   Соединить с нарезанной грушей. Перемешать.
  • На каждый отбитый кусочек мяса выложить начинку. Сверху положить немного сыра.  Завернуть свинину рулетиком и сколоть зубочистками. Вместо зубочисток можно использовать кулинарную нить.
  • Приготовить форму для выпечки. Смазать ее маслом. Выложить рулетики в форму.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с рулетиками из свинины в духовку примерно на десять минут.
  • После этого на каждый рулетик вылить немного красного вина. Отправить форму для выпечки с рулетиками из свинины в духовку еще на двадцать минут. После этого рулетики готовы к подаче на стол.
  • Приятного аппетита!

    🔝Рулетики из свинины — настоящая вкусная бомба🔝