Искра Лоуренс учит позировать: 7 хитрых приемов, чтобы на снимках выглядеть идеально📌

Любишь фотографироваться, но каждый раз удаляешь снимок потому, что выглядишь не так, как хотелось бы? Сегодня мы расскажем тебе, как правильно позировать перед камерой. Специально для дам в теле маленькая шпаргалка от Искры Лоуренс с лучшими позами для фотографий. У Искры 50-й размер и 14-летний опыт в модельном бизнесе — умеет себя подать!

Позы для фотографий
Популярная модель plus size Искра Лоуренс выглядит просто шикарно! Совсем недавно она на собственном примере показала, как правильно позироватьдля удачной фотосессии. Эти советы помогут выглядеть идеально на всех фотографиях.

Начни с уверенности в себе. Даже самые красивые позы для фотографий не сделают снимок совершенным, если модель зажата и стесняется своего тела.

Прочь стереотипы, не нужно стыдиться своих форм! Только ты вправе решать, что красиво, если это касается твоего тела. Не ориентируйся на худощавых подружек, быть сногсшибательной женщиной можно с любым размером одежды.

КРАСИВЫЕ ПОЗЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ

  • Для того, чтобы добавить просвет между бедрами, поставь ноги на ширину плеч, встань на носочки и немного отведи таз назад. Этот трюк сделает ноги более стройными и скроет широкие бедра.
  • Чтобы руки выглядели тоньше, не прижимай их к телу. Немного прогнись в талии, совсем чуть-чуть опусти плечо, согни локоть и положи ладонь на уровень карманов брюк.
  • Отличный трюк от Искры, чтобы убрать двойной подбородок: вытяни голову вперед и постарайся упереться серединой языка в нёбо. Не кончиком языка, а именно серединой. Если упираться кончиком языка, получится обратный эффект.
  • Как сделать стройнее талию? Повторяй за Искрой: отведи таз в сторону и слегка наклонись в противоположную сторону. Визуально бедра будут казаться больше и появится тонкая талия!
  • Большие ягодицы выглядят очень привлекательно (не веришь — спроси у мужчин). Чтобы правильно подчеркнуть это достоинство, слегка отведи бедра и повернись в кадр ягодицами, выпячивая их вверх.
  • Иногда при наклонах и взгляде из-за плеча возникает складка на спине. Чтобы она не появлялась, подними плечо вверх, и проблема исчезнет.
  • Больше всего на фотографиях бросаются в глаза складки на животе. Сделать их незаметными поможет очень простой трюк от Искры: выпрями спину, сядь ровно, немного разверни торс и отведи ноги в сторону.
  • Подробнее о том, как позировать женщинам с пышными формами, смотри в видео от Искры Лоуренс.

    Читай продолжение на следующей странице

    Искра Лоуренс учит позировать: 7 хитрых приемов, чтобы на снимках выглядеть идеально📌