Павлу пришел штраф за превышение скорости. Прочитав письмо, жена подала на развод

Всего лишь одно письмо… Но как же круто оно может изменить жизнь! Так произошло с женщиной по имени Вера. Она никак не ожидала, что ее супруг окажется совсем другим человеком – не тем, кого она считала своим любимым мужем. Он уже давно лгал ей. Факт измен мужчины подтвердил пришедший конверт с письмом, в котором указывался штраф за превышение скорости, и прилагалась фотография…

Тайное всегда становится явным

Павел думал, что его жена никогда ничего не узнает. Он обманывал Веру и изменял ей в течение нескольких лет. Но жизнь наказала его.

Любовница Паши работала вместе с ним. Мужчина якобы по делам постоянно задерживался. А Вера была уверена, что супруг много работает. До поры…

Однажды Вера сказала Павлу, что между ними все кончено. Женщина была в курсе его измен. Он не мог в это поверить. Как она узнала о его любовной интрижке? Не ожидал предатель, что раскрыть обман поможет письмо.

Оказывается, судьба наказала Павла дважды. Одновременно. Вера открыла письмо, в котором нашла фотографию со скоростной камеры. На снимке был прекрасно виден и ее муж, и его сотрудница. Ехали вместе, превысили скорость… Это не вызвало бы особых подозрений, если бы не тот факт, что фотография была сделана в то время, когда Павел «уехал в командировку». Вера все поняла. И предъявила мужу претензии. Он признал себя виновным, хотел как-то все объяснить, но жена даже не взглянула на него…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Павлу пришел штраф за превышение скорости. Прочитав письмо, жена подала на развод