«Это должен был быть мой день»: девушка разозлилась на сестру, которая в день их помолвки сделала громкое заявление

Отношения между родственниками могут испортиться даже из-за неудачно сказанной фразы. Поэтому нужно думать о чувствах близких, прежде чем что-то говорить им. Девушка по имени Анастасия выложила в сеть историю своей неудавшейся помолвки, которая была испорчена из-за неожиданного заявления ее сестры. Далее история написана от имени Анастасии.

Предложение руки и сердца

Неделю назад мой парень Дмитрий встал передо мной на колени и попросил меня выйти за него замуж. Я не ожидала этого, поэтому была очень удивлена, но с восторгом приняла его предложение. Мы с любимым думали над тем, как сообщить радостную новость близким, потому что не хотели говорить об этом по телефону. В итоге мы решили пригласить родных и друзей на ужин.

Мы отправили приглашение моим и его родителям, братьям и сестрам, его бабушке. Мы хотели, чтобы они одновременно узнали об этой новости, чтобы никто не чувствовал себя обделенным. Но не все пошло в соответствии с планом.

Новость сестры

Близкие, конечно, потерялись в догадках, потому что такое внезапное приглашение было для них подозрительно. Некоторые, наверное, уже поняли, о чем идет речь. Мама подумала, что мы ждем ребенка. Когда мы объявили свою новость, родственники были в восторге! Они плакали от умиления и поздравляли нас с Димой.

"Это должен был быть мой день": девушка разозлилась на сестру, которая в день их помолвки сделала громкое заявление

Не успели гости прийти в себя, как моя сестра сказала о том, что у нее тоже есть новость. Она призналась, что беременна, и всех охватила эйфория, потому что она долго не могла забеременеть. Через некоторое время гости забыли, зачем пришли, и все их внимание было отдано моей сестре. Мама схватилась за телефон и начала обзванивать друзей, хвастаясь тем, что скоро станет бабушкой. Обо мне все забыли.

Обида на семью

Это должен был быть мой день. Наш день. Сестра у нас его украла и сосредоточила все внимание только на себе. Она стала звездой вечера. Некоторые уже, наверное, забыли, что я собираюсь выйти замуж, ведь ребенок важнее и интереснее. Прошло несколько дней, и родные все еще продолжают обсуждать эту новость. Вы можете поверить в то, что никто даже не захотел посмотреть на мое кольцо?

Только вчера позвонила мама и напомнила мне о том, что она так и не увидела мое кольцо. Я была расстроена, поэтому откровенно высказала ей все, что я думаю. Мама не понимает причины моего ожесточения. Она сказала, что я должна наслаждаться счастьем сестры. Я бы так и делала, если бы она не сообщила свою новость в день моей помолвки. Неужели она не могла подождать хотя бы один день? Я расстроена и все еще не могу прийти в себя

Читай продолжение на следующей странице

«Это должен был быть мой день»: девушка разозлилась на сестру, которая в день их помолвки сделала громкое заявление