Ингредиенты:
- 75 гр. муки
- 3 яйца
- 125 мл. воды
- 25 гр. сливочного масла
- 15 гр. кукурузного крахмала




Приготовление:
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.
В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.
Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо «приручить».
Смешать муку и крахмал.В воду добавить масло и дать закипеть.Всыпать муку и хорошо размешать.Снова поставить на огонь и заварить тесто.Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.Выпекать при 200ºС от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.