✳Секреты успеха заварного теста для эклеров и профитролей✳

Ингредиенты:

  • 75 гр. муки
  • 3 яйца
  • 125 мл. воды
  • 25 гр. сливочного масла
  • 15 гр. кукурузного крахмала

Приготовление:

Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.

В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом.

Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо «приручить».

  • Смешать муку и крахмал.
  • В воду добавить масло и дать закипеть.
  • Всыпать муку и хорошо размешать.
  • Снова поставить на огонь и заварить тесто.
  • Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
  • Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
  • Выпекать при 200ºС от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
  •  

    ✳Секреты успеха заварного теста для эклеров и профитролей✳