Восточный гороскоп на 2020 год от Кевина Фунга

По восточному календарю 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. Именно этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа, а потому год будет полон перемен и знаковых событий для всех. Белая Крыса всех рассудит, оценит все поступки за прошедшие 12 лет и подарит каждому что-то новое.

Чтобы и год, и весь 12-летний цикл прошли удачно, нужно подружиться с Крысой. Как это сделать и чего ждать от следующего года, редакция нашем сайте поведает тебе сегодня. Делимся прогнозом на 2020 год по году рождения от известного китайского астролога Кевина Фунга. Каждого ждет сюрприз!

Прогноз на 2020 год по дате рождения

  1. Крыса

    В этот год Крысам будет везти буквально во всём. Это твой год, а значит, самое время ловить удачу за хвост и воплощать в жизнь самые смелые мечты. У тебя будет возможность улучшить свое материальное положение, проблемы личного характера удачно разрешатся, здоровье станет крепче. Да и вообще, причин нервничать станет меньше, а радости больше.

    Особенно этот год хорош для тех, кто решится открыть свое дело. В начале года, скорее всего, придется крупно потратиться, но это не зря. Всё окупится, если вложиться в свой бизнес. В середине года ты сможешь позволить себе что-то, о чём долго мечтал. Например, какой-то дорогой девайс. Под конец года появится возможность крупно заработать.

    Восточный гороскоп на 2020 год от Кевина Фунга

  2. Бык

    Год Крысы для Быков будет непростым, но плодотворным. Тебе лучше всего зациклиться на саморазвитии. Это поможет по-другому взглянуть на некоторые вещи и изменить жизнь в лучшую сторону. Продуктивная работа над собой даст свои плоды уже к середине года. Нестабильными периодами станут весна и начало лета, их нужно пережить спокойно.

    Скорее всего, придется менять работу, и, возможно, даже не одну. Финансовое положение будет меняться весь год: сплошные взлеты и падения. К концу года ситуация стабилизируется, станет поспокойнее. Главное — мужественно принимать все неурядицы и не выходить из себя. Полагайся на помощь близких.

    Восточный гороскоп на 2020 год от Кевина Фунга

  3. Тигр

    Будем откровенны, Тигров ждет много передряг на работе и в личной жизни. Важно за этим всем не упустить радостные события, которых тоже будет немало. Концентрируйся именно на них, тогда справиться с трудностями будет в разы легче. У тебя с хозяйкой года мало общего, но она всё же очень благосклонно к тебе относится.

    Для тебя важно не лениться и прилагать все усилия в любом деле. Отдавайся работе и семье на полную, тогда всё будет спокойно. Придется приложить усилия, но всё окупится. Значительного улучшения финансового состояния ждать не стоит, но можно постараться всё изменить. Самое благодатное время — осень. Сконцентрируй все свои силы и тебе обязательно повезет!

    Читай продолжение на следующей странице

Восточный гороскоп на 2020 год от Кевина Фунга