Услышав ночью телефонный разговор жениха, утром Лера убегала, не оглядываясь

Любовь — это что-то вроде лотереи. Ведь, по сути, для нас становится родным совершенно чужой человек. Порой за несколько месяцев, лет или даже за всю жизнь невозможно узнать его до конца. Лера была по уши влюблена в Максима и была уверена, что он ее судьба. Но одна ночь все перевернула с ног на голову.

Идеальная пара

Лера и Максим встречаются уже около года. В их отношениях царит полное взаимопонимание и гармония. Лера даже всерьез подумывала о том, что хотела бы провести всю жизнь со своим возлюбленным. Где-то в глубине души у нее таилось предчувствие, что Максим вот-вот сделает ей предложение.

Перспективный сотрудник

Максим работает в крупной компании. Пока что он рядовой сотрудник, но у него хорошие перспективы для карьерного роста. Однажды в компании организовали праздничный корпоратив в загородном отеле. Максим пригласил Леру пойти с ним.

Корпоратив

Девушка была на седьмом небе от счастья. Она посчитала, что подобным образом Максим хочет представить ее своим друзьям и коллегам. Лера решила, что это еще один признак того, что Максим собирается жениться на ней.

Лера готовилась к корпоративу со всей ответственностью. Она и так очень красивая и эффектная девушка. Он она хотела, чтобы Максим гордился ею, а потому купила для вечеринки новое роскошное платье, сделала красивую укладку и эффектный вечерний макияж. Все получилось так, как и хотела Лера, — она была звездой вечера.

Услышав ночью телефонный разговор жениха, утром Лера убегала, не оглядываясь

Противный начальник

В середине вечера Максим подошел вместе с Лерой к столику своего начальника. Парень говорил боссу что-то о работе, но тот его не слушал. 50-летний полысевший мужчина похотливо пялился на Леру и настойчиво протягивал ей бокал вина. Остаток вечера прошел для Леры напряженно в компании неприятного босса Максима.

Роковой звонок

После окончания корпоратива гости разошлись по своим номерам. Максим и Лера были немного выпившими и сразу легли спать. Вдруг девушка проснулась, услышав голос своего парня. Он стоял на балконе и разговаривал по телефону. Лера подкралась на цыпочках и стала слушать.

Максим разговаривал со своим боссом. Оказалось, ему понравилась Лера. Из разговора девушка поняла, что тот противный мужчина предлагает Максиму новую должность, если он откажется от своей девушки. Лера чуть не вскрикнула, когда поняла, что Максим согласился. Он сказал, что в конце недели позовет Леру в ресторан, а сам не придет. Вместо него должен был прийти начальник.

Читай продолжение на следующей странице

Услышав ночью телефонный разговор жениха, утром Лера убегала, не оглядываясь