Каролина разочаровалась в женихе. Сомнения у нее возникли после того, как он сообщил о решении банка

Финансы в сфере романтических отношений могут справедливо казаться лишним компонентом, поскольку речь идет о человеческих чувствах. Но земная жизнь накладывает свои условия, в которых невозможно полностью исключать влияние денег. В ситуации противоречивого отношения к своему жениху именно на почве материального благополучия оказалась Каролина. Она планировала счастливую жизнь с любимым молодым человеком, однако реальность преподнесла ей неприятный сюрприз.

Твердые принципы

Каролина вовсе не из тех, кто во главу угла ставит деньги при выборе партнера. Она сама успешная девушка, у которой есть высшее образование и стабильный рост в карьере. Но и от своего парня она ожидала примерно того же самого. Чувство безопасности и уверенность в завтрашнем дне для Каролины – важный аспект отношений, которым она не готова поступиться.

Планы на будущее

Со своим женихом Каролина планировала семью в собственной квартире. В планах были и дети, что повышало ответственность влюбленных перед их общим будущем. И не было никаких сомнений в том, что это будущее в скором времени станет реальностью. Одним из существенных этапов совместной жизни влюбленных должно было стать приобретение квартиры для создания семейного гнездышка. Этот вопрос должен был урегулировать жених Каролины. Его финансовые возможности у нее не вызывали сомнений, но все оказалось совсем не так радужно.

Зерно сомнений

Первые признаки неблагонадежности парня стали проявляться, когда он сообщил Каролине об отказе банка в кредите на квартиру. Жених призывал девушку не обращать на это внимание, поскольку речь шла якобы о рядовой формальности. Тем более что никаких явных причин для подозрений в плачевном финансовом положении не было. Однако отказы шли один за другим, и уже не оставалось сомнений в том, что положение парня вовсе не такое благополучное, как представлялось ранее.

Причины отказа

Хотя парень Каролины действительно имел хорошую работу и солидный заработок, это не внушало доверие банковским структурам. Как вскоре выяснилось, в кредитах было отказано по причине огромных расходов. Жених тратил на себя значительные средства, что вызывало подозрения в его будущей платежеспособности. Кроме того, во внимание были приняты системные расходы на аренду и прочие обязательства, которые и вовсе не оставляли шанса на получение кредита.

Разрушение планов

Каролина разочаровалась в женихе. Сомнения у нее возникли после того, как он сообщил о решении банка

Нельзя точно сказать, что больше разочаровало Каролину в ее женихе – его нестабильное финансовое положение или сам факт нарушения обещаний. Однако ее восприятие парня как потенциального партнера на будущее было развеяно. Она больше не чувствовала в нем мужчину, который мог бы стать надежной опорой. Как результат, вместе с планами о переезде была отменена и свадьба, о которой так мечтала Каролина.

Читай продолжение на следующей странице

Каролина разочаровалась в женихе. Сомнения у нее возникли после того, как он сообщил о решении банка