💠«Хочется плакать от боли и унижения»: сына Елены Яковлевой избили за то, что он сводит татуировки с лица💠

Фанаты Елены Яковлевой искренне радовались, что ее сын Денис Шальных образумился. Ранее его называли фриком из-за многочисленных татуировок, порой, зловещего содержания. Наследник звезды решил свести рисунки с лица, даже начал серию процедур, но столкнулся с неадекватной толпой разгневанных незнакомцев.

«Сначала ему начали писать угрозы в Instagram, а потом такие же татуированные и вовсе подкараулили его недалеко от дома. Обступили, кричали, что он предает семью, как он посмел оскорбить культуру и зачем сводит с лица рисунки! Слово за слово, конечно, с агрессивной толпой мирный разговор у Дена не сложился. Досталось ему порядком, глаз заплыл, надеется, что нет сотрясения мозга», — рассказывают starhit.ru в окружении Дениса.

На своей странице сын Яковлевой делился неприятными эмоциями. «Никогда не делайте наколки на лице! Это очень опасно! А комьюнити агрессивное!!! Хочется плакать от боли и унижения», — написал Шальных на свежем фото, где его лицо все в синяках.

В прочем, на этом черная полоса в его жизни заканчивается. Инсайдеры также сообщили, что Денис после развода нашел себе новую девушку. Ее зовут Анастасия. Сын селебрити встречается с ней вот уже несколько месяцев. Вполне возможно, именно она повлияла на решение свести тату с лица.

Напоминаем, ранее Денис был женат на выпускнице Института журналистики Виктории Мельниковой. Влюбленные тайно расписались в 2017 году, но в январе этого года развелись. Причиной расставания оказалась измена со стороны Шальных. Кроме того, молодые люди стали ссориться. «Сначала все было прекрасно, разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания, и вот к чему это все привело», — рассказывали друзья пары.

💠«Хочется плакать от боли и унижения»: сына Елены Яковлевой избили за то, что он сводит татуировки с лица💠