Четырнадцать вариантов замены новогодней елки

У моей бабушки во дворе росла большая и красивая елка, в высоту метров 15, вся в шишках, красавица! Еще больше мне нравился вид из окна в гостиной: мой любимый двор, и рядом с домом красавица ель.

Вчера, когда я проснулась и взглянула в окно, то увидела на месте моего любимого дерева пень и машину рядом с ним. Елку спилили… Жалко до слез!

Взглядом я проводила красавицу, которую увозил огромный длинномер. Выйдя на улицу я увидела, что машина проехала, а несколько веточек упало, мне сразу же стало ясно, что ветки надо поднять… И пустить в дело!

Еловые ветки для декора

Сегодня редакция нашем сайте поделится с тобой, дорогой читатель, вдохновляющей подборкой идей украшений из хвои в виде елки и не только. 14 вариантов для любого интерьера!

  1. Еловые ветки — удобный подручный материал для создания своими руками поделок, изделий и композиций с ними на Новый год. Более всего символично выложить целиком елочку, елочное дерево в виде аппликации на стене на плоской поверхности или в качестве объемной поделки елочки.
    Еловые ветки необходимо зафиксировать и скрепить друг с другом. Их можно выложить в горшке или вазе, а также в ящичке.

    ‡агрузка…

    Четырнадцать вариантов замены новогодней елки

    © Depositphotos

    Четырнадцать вариантов замены новогодней елки

  2. Для этой альтернативы живой елке достаточно сосновых веток, которые можно прикрепить к стене с помощью скотча.

    Елку в этом году не покупаю. Ни живую, ни искусственную. Еловых веток наберу, будет и на декор, и на чай! Буду рада, если ты поделишься с нами в комментариях своими идеями по украшению дома к Новому году.

Четырнадцать вариантов замены новогодней елки